Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мак пищевой |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа базилик |
01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Приправа кумин (зира) |
01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
01.28.1 Выращивание пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа розмарин |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49 Разведение прочих животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мед натуральный |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски сливочные |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бекон с/к |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина в/к |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шпик по-домашнему |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша натуральная консервированная |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Тунец консервированный |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░ ░░░░░░░░░ |
Анчоусы консервированные |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шпроты |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░ ░░░░░░░░░ |
Икра лососевая |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морская капуста консервированная |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый |
10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок томатный |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Заменитель сливок |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль консервированная красная |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек консервированный |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Корнишоны маринованные |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы маринованные |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Грибы опята маринованные |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем в ассортименте |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Джем порционный в ассортименте |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфитюр в ассортименте |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ананасы консервированные |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вишня коктейльная |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины в сиропе |
10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло оливковое нерафинированное |
10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло ароматизированное белым трюфелем |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное нерафинированное |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное рафинированное |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло фритюрное |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис «Жасмин» |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис для суши |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный длинозерный |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованнай круглозерный |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис для ризотто |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны рожки |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны спагетти |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны спиральки |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны фетучини |
10.73.11.130 Лапша |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лапша пшеничная |
10.73.11.130 Лапша |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лапша яичная |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-рафинад |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░░░░ ░░░░░ |
Сахар белый порционный |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Бальзамический уксус |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Крем бальзамический |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксус 9% столовый |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хрен столовый |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соус соевый |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кетчуп |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез «Провансаль» |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соус ткемали |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Горчица дижонская |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горчица зернистая |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа перец черный горошком |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа перец черный молотый |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец красный сладкий молотый |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа перец чили |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин порошок |
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль «Экстра» |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Каперсы маринованные |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маслины без косточки |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Оливки без косточки |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░░ |
Оливки каламата |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мука для пиццы |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная |
10.61.22.112 Мука ржаная обдирная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука ржаная |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный |
10.62.11.112 Крахмал кукурузный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал кукурузный |
10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тортилья |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные |
11.07.19.121 Квасы |
11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Квас |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса «Пепперони» с/к |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса с/к |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль белая |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль красная |
Участник | Цена, ₽ | |
---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол рассмотрения первых частей заявок на участие в конкурсе в электронной форме/pID195441pID/
от 17.01.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок на участие в конкурсе в электронной форме/pID195443pID/
от 19.01.2022
Протокол подведения итогов конкурса в электронной форме
от 20.01.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|