Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мак пищевой |
02.30.40.120 Ягоды дикорастущие |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповника плоды сушеные |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина б/к замороженная тазобедренная |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце говяжье замороженное |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Язык говяжий замороженный |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина замороженная лопатка |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина замороженная шейка |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе бедра ЦБ замороженное |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорочка ЦБ замороженные |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе сельди с/к |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы сайра натуральная |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша натуральная консервированная |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок яблочный |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль консервированная белая |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох консервированный без уксуса (уксусной кислоты) |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы маринованные (карнишоны) 3-6 см 720 мл |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шампиньоны маринованные целые 850гр |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое (ягодное) |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ананасы в сиропе кольца, 850 мл |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, высший сорт |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, Премиум |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 % |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар свекловичный |
10.81.12.130 Сахароза химически чистая, в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарная пудра |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксус столовый |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез Провансаль |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар ванильный |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая |
10.86.10.126 Творог и творожные продукты для детей раннего возраста |
10.86.11 Производство молока и молочных продуктов для детей раннего возраста |
░░░░░ ░░░░░ |
Творожок детский, 50г |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи пекарные прессованные |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Оливки б/к , 280гр |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маслины б/к, 280гр |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % ультрапастеризованное |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 9 % |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная |
10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сушка ванильная |
10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крыло ЦБ замороженное |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные |
10.13.14.129 Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие |
01.46.11 Выращивание свиней на мясо |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса с/к |
10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сервелат в/к |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
протокол рассмотрения первых частей заявок/pID227283pID/
от 26.01.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок/pID227299pID/
от 26.01.2022
Протокол подведения итогов
от 27.01.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.02.2022 |
░░░░░
░
|