Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия высший сорт, группа А ГОСТ 34120-2017 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.4 Производство растительных и животных масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, фасовка не более 1 л. ГОСТ 1129-2013 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар кристаллический, ГОСТ 33222-2015 |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая упаковка не боле 1 кг ГОСТ Р 51574-2018 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный, гранулированный упаковка 100-250гр. ГОСТ 32573-2013 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок без сахара и других подсластителей упаковка 100-250 гр. ГОСТ 108-2014 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток упаковка 100-250гр. ГОСТ Р 50364-92 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лист лавровый сухой, упаковка не более 10гр. ГОСТ 17594-81 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый, ГОСТ 29050-91 |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ваниль или ванилин ГОСТ 16599-71 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксус столовый ГОСТ Р 56968-2016 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паса, для сухих веществ не менее 25% ГОСТ 3343-2017 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель плодово- ягодный, упаковка не боле 0,25 кг. ГОСТ 18488-2000 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие, фасовка по 0,1кг ГОСТ Р 54845-2011 |
10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки овощные в ассортименте, упаковка не более 1л. ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32876-2014 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки фруктовые в ассортименте упаковка не боле 1 л. ГОСТ 32103-2013 или ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32101-2013 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло фруктовое в ассортименте упаковка не более 1 кг ГОСТ 31712-2012 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный сорт не ниже высшего ГОСТ 34112-2017 |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза сахарная в зернах консервированная сорт не ниже высшего ГОСТ 34114-2017 |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра овощная (баклажаны, кабачки) сорт не ниже высшего ГОСТ 2654-2017 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 4 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 18.01.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.01.2022 |
░░░░░
░
|