Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковпоставка бакалейных продуктов питания в ассортименте
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли (весовые) с начинкой в ассортименте |
10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) |
10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные (прессованные) |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
46.38.29 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель сухой |
10.82.22.143 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные с кремовой начинкой |
10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные с вафельной начинкой |
10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные с желейно-фруктовой начинкой |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь тихоокеанская |
20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░ ░░░░░░░░░ |
Натрий двууглекислый (сода пищевая ) |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота уксусная пищевая |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный гранулированный |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный пакетированный |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое |
10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухие завтраки (Хлопья кукурузные) |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кетчуп |
10.84.12.180 Хрен готовый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хрен столовый |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горчица столовая |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа универсальная для первых и вторых блюд |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа для мясных блюд |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист сухой |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло сливовое |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Желатин пищевой |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соевый соус |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
протокол рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме./pID266539pID/
от 03.02.2022