Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.85.14.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░ |
Готовые блюда на основе макаронных изделий Соответствие ГОСТ Р 50847-96 "Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия" Контейнер или стакан, не менее 0,04 кг |
10.31.13.110 Хлопья и гранулы из картофеля, в том числе из сушеного картофеля |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░ ░░░░░ |
Пюре картофельное (сухое) Соответствие ГОСТ Р 50847-96 "Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия" Контейнер или стакан, не менее 0,04 кг |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сухое (галеты и крекеры) ГОСТ 14032-2017 "Галеты. Общие технические условия". Фасовка по 0,5 кг |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное Масло подсолнечное растительное, рафинированное, дезодорированное, высший сорт/первый сорт для непосредственного употребления в пищу. Соответствие ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия". Упаковка - пластиковая бутылка. |
10.86.10.211 Консервы на овощной основе, овоще-фруктовой основах гомогенизированные для детского питания |
46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами |
░░ ░░░░░ |
Консервы овощные ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия» |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░ ░░░░░ |
Консервы (рыбные) Внешний вид рыбы – куски, вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы нежная, сочная, мягкая. Соответствие ГОСТ 16978-2019 "Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия". Фасовка не менее 0,24 кг. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар (белый) Соответствие ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» .Однородная сыпучая масса кристаллов, вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет белый, чистый. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Фасовка не менее 0,9 кг. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный Чай черный байховый, фасованный, крупный, листовой, высший сорт без ароматических добавок. В соответствии с ГОСТ 32573-2013 "Чай черный. Технические условия". Фасовка по 0,1 кг |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░ ░░░░░ |
Консервы (мясные) Запах и вкус: свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без постороннего запаха и вкуса. Внешний вид: В разогретом состоянии – мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 гр., без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. Вес не менее 325 гр. ГОСТ 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное Технические условия". |
22.22.11.000 Мешки и сумки, включая конические, из полимеров этилена |
22.22 Производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров |
░░ ░░░░░ |
Пакет полиэтиленовый ГОСТ 12302-2013 «Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Пакет |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 31.01.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.02.2022 |
░░░░░
░
|