Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░ |
Крупа гречневая, вид-ядрица, сорт первый, без сорных примесей. Требования к качеству, характеристики в соответствии техническими требованиями ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░ |
Трубчатые макаронные изделия в форме прямой или изогнутой трубки с прямым срезом, изготовлены из муки высшего сорта. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.1 Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное растительное рафинированное дезодорированное высшего сорта. ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
░░░ ░░░░░ |
Сельдь (или скумбрия, или ставрида) натуральная в масле. Без привкуса горечи, масло светлое, прозрачное. ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
46.32.3 Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░ |
Говядина тушеная кусковая в собственном соку, ГОСТ Р 55759-2013 Консервы мясные кусковые. Технические условия |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай черный байховый, фасованный крупный (листовой), высший сорт, упаковка 100 гр, ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░ |
Чай черный байховый, фасованный крупный (листовой), высший сорт, упаковка 100 гр, ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Икра из кабачков. Консистенция однородная, цвет насыщенно-оранжевый или темно-оранжевый, без ароматизаторов и усилителей вкуса. Консистенция мажу-щая или слегка зернистая. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороннего привкуса и запаха. В соответствии с ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░ |
Лапша пшеничная, вилка в наборе, количество порций: 1, упаковка: контейнер (стакан), добавки: кусочки мяса, сушеные овощи ,вес не менее 70 гр., соответсвие ГОСТ 31749-2012 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 14032-2017 Галеты. Общие технические условия. Форма - прямоугольная . Поверхность - гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен. Цвет - от соломенно-желтого до светло-коричневого с более темной окраской выпуклостей, галеты неподгорелые. Индивидуальная упаковка не более чем по 200 гр. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 09.02.2022