Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Ананас кольца , консервированный |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ |
Апельсин свеж.для сока |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Базилик (зелень ) |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Бекон в/к нарезка |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Брусника с/м |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Ванилин |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Ветчина в\к |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Вишня без косточки с/м |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Говядина замороженная тазобедренная отруб |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Язык говяжий замороженный |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░░ |
Горох колотый |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Горошек зеленый " Бондюэль " ж/б |
10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Горчичный порошок |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Горчица французская Kamis |
01.23.11.000 Грейпфруты |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ |
Грейпфрут |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Грибы Вешенки свеж. |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Грибы Шампиньоны свеж. |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Грудинка свинная в/к без костная на коже |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Дрожжи свежие Люкс Экстра |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Дрожжи сухие |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Желатин пищевой |
10.89.15.139 Клеи и загустители растительного и микробиологического происхождения прочие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Загуститель |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Изюм темный |
10.84.23.161 Имбирь обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Имбирь,корень |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Индейка филе бедра с/м лоток |
03.11.42.150 Кальмары |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░░ |
Тушка кальмара замороженный |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Каперсы конс. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Капуста б/к ранняя |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Капуста квашенная |
01.13.12.190 Капуста прочая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Капуста Пекинская |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Картофель ранний |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Картофель поздний |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Кетчуп томатный |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Кинза зелень свежая |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Кинза сушеная |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░░░ |
Кислота лимонная |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Клюква с/м |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Консервы Горбуша натуральная в с/с |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Консервы Тунец натуральный |
01.27.11.000 Зерна кофейные необжаренные |
01.27 Выращивание культур для производства напитков |
░░░░░ |
Кофе в зернах |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Крабовые полочки замороженные |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа Гречневая (ядрица) |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа манная |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа перловая |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа пшеничная |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа Пшенная |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа Рис |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Курага |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Куриное бедро б/к с/м |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Крылья куриные 2 фаланга замороженные |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Печень куриная замороженная в лотках |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Филе грудки кур. замороженая в лотках |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░ |
Фунчоза |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Лесная ягода ( ассорти) |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ |
Лимон свеж. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Лук зеленый |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Лук-порей |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Лук репчатый |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Майонез |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░ |
Макаронные изделия твердых сортов гр. А |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Малина с/м |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░░░ |
Маргарин ( Марго) |
10.42.10.110 Маргарин |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░░░ |
Маргарин сливочный |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Маслины консервированные б\к |
10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ |
Масло оливковое |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ |
Масло растительное |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Масло сливчоное 82,5 %ж. |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49 Разведение прочих животных |
░░░░░ |
Мед натуральный |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко ультрапастеризованное |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко ультрапастеризованное |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко сгущенное |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Морковь ранняя |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Морковь |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Капуста б/к |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Мука пшеничная в/с |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Мука пшеничная в/с |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Огурцы маринованные |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Огурцы соленные |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Огурцы свежие |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Огурцы свежие (сезонные) |
10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Окорок свинной варено-копченый (б/к) |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░░░░ |
Оливки консервированные |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░░░░ |
Орехи грецкие оч. ядро |
01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░░░░ |
Орехи кедровые оч. |
10.13.14.419 Изделия колбасные копченые мясные прочие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Охотничьи колбаски п/к |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Паста томатная |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур |
░░░░░ |
Перец свежий грунтовой |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур |
░░░░░ |
Перец болгарский свежий |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Перец красный острый молотый |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур |
░░░░░ |
Перец Чили острый |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Петрушка (зелень) |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Петрушка( корень) |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Помидоры в с/с |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Томаты (помидоры) сезонные |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Помидоры свежие |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Помидоры Черри |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Приправа Вегетта |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Приправа "Хмели-сунели" |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Приправа Бадьян (семена) |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Приправа Базилик |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Приправа Гвоздика (семена) |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Прянность кардамон в зернах |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Прянность корица молотая |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Прянность корица (палочки) |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Прянность кунжут белый (семена) |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Лавровый лист |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Прянность перец душистый молотый |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Прянность перец красный молотый |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Прянность перец черный (горошек) |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Прянность перец черный молотый |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Прянность тмин сушеный |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Пудра сахарная нетающая |
01.13.49.130 Редис |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Редис красный сезонный |
01.13.49.130 Редис |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Редис красный |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Филе горбуши на коже зам. |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Филе минтая б/кожи зам. |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Сёмга тушка зам. с/гол. зам. |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Филе трески б/ кожи зам. |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Салат "Айсберг" |
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахар белый крист. |
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахар тростниковый |
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахар-песок |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Свекла |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Свекла ранняя |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Свинина охлажденная (карбонад) |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Свинина (лопатка) зам. |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Свинина охл. (шея) |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Свинина (шпик) заморож. |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Сельдь сл/с (филе) |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Сёмга зам. (филе на коже) |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сливки пастеризованные |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сливки пастеризованные |
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сливки пастеризованные |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сметана 15% |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Смородина черная б/з |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Сода пищевая |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соль йодированная "Экстра" |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соль пищевая крупная |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Сосиски сливочные |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соус винный |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соус Деми гляс сухой |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соус соевый классический |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соус табаско |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соус Терияки |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соус Ткемали |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соус томатный краснодарский |
01.13.11.000 Спаржа |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Спаржа сушеная |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Стебель сельдерея |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Сухари панировочные |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр "Фетакса" слив. |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр Костромской |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр Пармезан |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр Российский |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр Хохланд "Креметто" творожный |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр Чеддер |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр Эдам |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сырки плавленные для супа |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Творог 9% |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Укроп (зелень) |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Уксус винный |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Уксусная эссенция 70% |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Фасоль красная конс. |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Фасоль красная сушеная |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Фасоль стручковая зам. |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░░ |
Хлеб пшеничный |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Хлопья овсяные "Экстра" клинские |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Цыплята-бройлеры охл. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
Чай черный пакет. В коробках |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Черника зам. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Чернослив б/к |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Чеснок свежий |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Шиповник сушеный |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Шпинат зам. |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░░░ |
Экстракт лимонный "Цитрино" |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Яблоки сезонные |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Яблоки свежие зеленые |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ |
Яйцо куриное С1 |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Мак сушеный |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Баклажаны сезонные |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Баклажаны св. |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Кабачки свежие сезонные |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Кабачки св. |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Печень говяжья |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░░░ |
Сок сады Придонья 0,2 л в ассортименте |
10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Коктейль молочный "Чудо" в ассортименте |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Шоколодные батончики (Марс ,сникер. Твикс ,Баунти ,КитКат т.д) |
10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Батончики помадно-сливочный |
11.07.11.122 Воды природные питьевые упакованные газированные |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 |
░░░░░ |
Вода газ |
11.07.11.111 Воды минеральные природные столовые |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 |
░░░░░ |
Вода н /газ |
11.07.11.122 Воды природные питьевые упакованные газированные |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 |
░░░░░ |
Вода газ |
11.07.11.111 Воды минеральные природные столовые |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 |
░░░░░ |
Вода н /газ |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Разрыхлитель теста |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Рис пропаренный |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 21.02.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 25.02.2022
Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 28.02.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.03.2022 |
░░░░░
░
|