Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина охлажденная Характеристики:Вид мяса по способу обработки: Бескостное. Вид мяса по способу разделки: Отруб.Категория: В, К. Класс: 1, 2, 3. Весовое 5,0 - 23,0 кг.Внешний вид: мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге.Цвет мышц: от светло-красного до темно-красного, цвет жира - от белого до светло-желтого.Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.Запах: свойственный свежему мясу.Установленный срок годности при температуре от минус 2оС до плюс 2оС включительно: не более 5 суток со дня выработки.Остаточный срок годности: не менее 3-х суток.Соответствие ГОСТ 31797-2012 «МЯСО. РАЗДЕЛКА ГОВЯДИНЫ НА ОТРУБЫ. Технические условия» |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Характеристики:Наименование мяса птицы: Куры. Вид мяса по способу разделки: Окорочок. Сорт: Первый.Поставка в таре: весовые в коробках. Внешний вид и цвет: поверхность окорочков с розовым оттенком. Мышцы на разрезе слегка влажные, бледно-розового цвета. Консистенция: мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Запах: свойственный свежему мясу птицы.Установленный срок годности при температуре от минус 2оС до плюс 2оС включительно: не более 5 суток со дня выработки.Остаточный срок годности: не менее 3-х суток.Соответствие ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия.» |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Характеристики:Наименование мяса птицы: Куры. Вид мяса по способу разделки: Филе. Сорт: Первый.В связи с отсутствием характеристик товара в КТРУ на основании ст.33 ФЗ№44 Заказчиком установлены дополнительные характеристики:Мясо кур в виде частей: филе грудки без кожи и кости.Поставка в таре: весовые в коробках.Внешний вид и цвет: поверхность окорочков с розовым оттенком. Мышцы на разрезе слегка влажные, бледно-розового цвета. Консистенция: мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается. Запах: свойственный свежему мясу птицы.Установленный срок годности при температуре от минус 2оС до плюс 2оС включительно: не более 5 суток со дня выработки.Остаточный срок годности: не менее 3-х суток.Соответствие ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия.» |
10.12.20.190 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, не включенное в другие группировки |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Характеристики: Вид мяса по способу разделки: Кусковое мясо бедра.Для детского питания: НетНаименование мяса птицы: Куры.Сорт: ПервыйМясо кур в виде частей: филе бедра без кости, замороженное. Весовое 10,0-12,0 кг. Поставка в таре: пакеты из полимерных материалов с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой в картонных коробках. Внешний вид и цвет: поверхность филе бедра кур с розовым оттенком. Мышцы на разрезе бледно-розового цвета. Запах: свойственный свежему мясу птицы. Рекомендуемые сроки годности замороженного мяса кур со дня выработки при температуре воздуха в холодильной камере, обеспечивающей поддержание температуры в толще продукта: - не выше минус 12°С - тушек в потребительской таре - не более 8 мес, в групповой упаковке - не более 4 мес; частей тушек - не более 1 мес; - не выше минус 18°С - тушек в потребительской таре - не более 12 мес, в групповой упако |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина замороженная Характеристики:Вид мяса по способу обработки: Бескостное; Вид мяса по способу разделки: Отруб. Мясо свинина (карбонат) без кости., замороженная.Весовая 10-15 кг. Категория: В, К. Класс: 1, 2, 3 Цвет мышц: светло-красного, цвет жира - от белого до светло-желтого. Запах: свойственный свежему мясу. Не допускается наличие кровоподтеков, побитостей, порезов кожи, трещин, щетины, спинного мозга, загрязнений кровью или посторонними веществами и других дефектов обработки. Не допускается наличие льда и снега. Условия хранения и рекомендуемые сроки годности свинины в замороженном виде: при минус 12 - 3 мес, минус 18 - 6 мес, минус 20 - 7 мес, минус 25 - 12 мес.Соответствие ГОСТ 31778-2012 «МЯСО. РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ НА ОТРУБЫ. Технические условия» |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Характеристики: Вид субпродукта: Печень.Субпродукт в блоках: НетПечень говяжья замороженная. Весовая 4,0-5,0 кг ГОСТ Р 54366-2011. Все субпродукты должны быть получены при убое здоровых животных в промышленных условиях, к использованию на пищевые цели допускаются субпродукты, прошедшие положительно ветеринарно-санитарную экспертизу и соответствующие нормативным правовым актам Российской Федерации. Внешний вид: Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или красно-коричневый. Не допускается печень дважды замороженная. Соответствие ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия» |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Характеристики: Вид субпродукта: Языки.Субпродукт в блоках: НетЯзык говяжий замороженный, весовой, коробках, от 3,0 до 12,0 кг. Все субпродукты должны быть получены при убое здоровых животных в промышленных условиях, к использованию на пищевые цели допускаются субпродукты, прошедшие положительно ветеринарно-санитарную экспертизу и соответствующие нормативным правовым актам Российской Федерации. Субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Внешний вид: Целые, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промыты от крови и слизи. От светло-розового до розового. Замороженый целиком поштучно. Не допускается язык дважды замороженный. Соответствие ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 18.03.2022