/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка бакалейной продукции

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.03.2022 21:29 (мск) перейти на ЭТП

поставка бакалейной продукции

Начальная цена контракта
361 870,80 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Иные способы (открытый запрос котировок), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.03.2022 16:00
Подведение итогов
29.03.2022 Республика Марий Эл, Звениговский район, п.Трубный, ул.Трубная, д.1а, каб.директора ГБУ РМЭ «Красногорский дом-интернат»
Документы
Предоставление документации

21.03.2022 28.03.2022

Республика Марий Эл, Звениговский район, п.Трубный, ул.Трубная, д.1а, каб.отдела кадров ГБУ РМЭ «Красногорский дом-интернат»

Порядок предоставления
согласно Положения
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие .ГОСТ Р 54845 - 2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия».Фасовка в пачки по 100 гр

08.93.10.110

Соль

08.93

Добыча соли

░░░ ░░░░░░░░░

Соль должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2000

10.72.11.000

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные должны соответствовать требованиям ГОСТ 28402-89

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный.Товар соответствует ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия». Крупный листовой. Первый сорт. Без ароматических добавок. Достаточно ровный, сферической или продолговатой формы. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а так же желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Упаковка – мягкая или полужесткая

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное, ГОСТ, Требования ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию» от 01.01.2001 г., упакованное в потребительскую тару, маркировка, фасовка бутылки не более 1 литр

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста, ГОСТ, ТУ упакованы в потребительскую тару, маркировка фасовка банка не более 1 литр

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Кисель на плодово-ягодных экстрактах, в насыпном виде, ГОСТ, упакован в потребительскую тару, маркировка

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток.Товар соответствует ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия». Без содержания натурального кофе.

10.82.14.000

Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок.Товар соответствует ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия».

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Повидло.ГОСТ Р 51934-2002 в стеклянных банках 0,6 л.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь, ГОСТ

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист.ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, сухие не поврежденные вредителями, и болезнями. Без постор ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, сухие не поврежденные вредителями, и болезнями. Без постороннего запаха и привкуса. Фасованный, бумажная упаковка по 20 г.оннего запаха и привкуса. Фасованный, бумажная упаковка по 20 гр.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый.ТУ 9199-022-57097479-11 Срок годности 24 месяца. Фасованный, бумажная упаковка по 10гр.

20.14.32.121

Кислота уксусная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░ ░░░░░░░░░

Уксусная кислота 70 %, ГОСТ, упакован в потребительскую тару, маркировка

10.84.23.170

Смеси обработанных пряностей

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Пиправа «Роллтон» куриная.Приправа универсальная, ТУ, фасованная по 90 гр.

10.84.23.170

Смеси обработанных пряностей

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа (в ассортименте – для мяса, рыбы, курицы).СТО 23613946-001-2009 ТУ 9199-022-57097479-11.Фасованный, бумажная упаковка по 12 гр.
Результаты от 29.03.2022
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол открытого запроса котировок
от 29.03.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2022

░░░░░  
Похожие закупки