Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый - Сахарный песок. ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Сахар сыпучий, вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Цвет-белый. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара на момент поставки, не менее 80 % от срока, установленного производителем. Фасовка товара: не более 50 кг. ; |
10.89.12.111 Меланж |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Меланж - Яичный меланж сухой ГОСТ Фасовка – мешки не менее 5 кг. ; |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное - Масло подсолнечное. Технические условия». ГОСТ 1129-2013 Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию». Рафинированное дезодорированное, высший сорт для непосредственного употребления в пищу. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус без запаха, обезличенный вкус. Подсолнечное масло должно быть расфасовано по массе или объему в потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара Каждая тара должна иметь маркировку: -Наименование продукта -Наименование, местонахождение (юридический адрес) предприятия-изготовителя или упаковщика. -Марка продукта -Нанесение товарного знака (при его наличии) -Масса нетто -Номер партии -Дата изготовления -Срок годности -Наименование настоящего Федерального закона или стандарта, в соответствии с которым изготов |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░ ░░░░░ |
консервы рыбные натуральные - Консервы из рыбы натуральные. «Технические условия». Сайра тихоокеанская натуральная. ГОСТ Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре свыше 100 °С. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы: нежная, сочная или плотная. Состояние рыбы: куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Цвет мяса рыб: свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Прозрачность бульона - прозрачный. Может быть помутнение бульона от взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыб. Наличие посторонних примесей не допускается. Фасовка товара: ж/б не менее 240 гр. Производитель: АО Южморрыбфлот или эквивалент ; |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная - Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная. Общие технические условия». Мука пшеничная общего назначения. Высший сорт. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Массовая доля влаги не более 15%. Наличие минеральной примеси при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями и загрязненность вредителями не допускается. На каждую единицу потребительской тары с мукой должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с мукой должен быть пришит и |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 04.04.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.04.2022 |
░░░░░
░
|