/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (бакалея).

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 25.03.2022 07:24 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 219 369,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.04.2022 06:00
Подведение итогов
04.04.2022 01:00 630530, Новосибирская область, с. Каменка, ул. Калинина, 25.
Документы
Предоставление документации

25.03.2022 01.04.2022

Электронная торговая площадка RTS-tender.ru

Порядок предоставления
В соответствии с регламентом электронной площадки.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар белый - Сахарный песок. ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» Сахар сыпучий, вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Цвет-белый. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других посторонних примесей. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара на момент поставки, не менее 80 % от срока, установленного производителем. Фасовка товара: не более 50 кг. ;

10.89.12.111

Меланж

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Меланж - Яичный меланж сухой ГОСТ Фасовка – мешки не менее 5 кг. ;

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.2

Производство нерафинированных растительных масел и их фракций

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное - Масло подсолнечное. Технические условия». ГОСТ 1129-2013 Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию». Рафинированное дезодорированное, высший сорт для непосредственного употребления в пищу. Прозрачность - прозрачное без осадка. Запах и вкус без запаха, обезличенный вкус. Подсолнечное масло должно быть расфасовано по массе или объему в потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара Каждая тара должна иметь маркировку: -Наименование продукта -Наименование, местонахождение (юридический адрес) предприятия-изготовителя или упаковщика. -Марка продукта -Нанесение товарного знака (при его наличии) -Масса нетто -Номер партии -Дата изготовления -Срок годности -Наименование настоящего Федерального закона или стандарта, в соответствии с которым изготов

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░ ░░░░░

консервы рыбные натуральные - Консервы из рыбы натуральные. «Технические условия». Сайра тихоокеанская натуральная. ГОСТ Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре свыше 100 °С. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы: нежная, сочная или плотная. Состояние рыбы: куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Цвет мяса рыб: свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Прозрачность бульона - прозрачный. Может быть помутнение бульона от взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыб. Наличие посторонних примесей не допускается. Фасовка товара: ж/б не менее 240 гр. Производитель: АО Южморрыбфлот или эквивалент ;

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная - Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная. Общие технические условия». Мука пшеничная общего назначения. Высший сорт. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Массовая доля влаги не более 15%. Наличие минеральной примеси при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность вредителями и загрязненность вредителями не допускается. На каждую единицу потребительской тары с мукой должна быть нанесена маркировка, содержащая следующую информацию: - наименование, вид, сорт; - дата выработки (месяц и год); - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); - товарный знак изготовителя (при наличии); - масса нетто; - пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ). На каждый мешок с мукой должен быть пришит и
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 04.04.2022
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 04.04.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.04.2022

░░░░░  
Похожие закупки