Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковСыр
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые: вид сыра - цельный; вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете на сухое вещество - жирные; вид сырья - коровье молоко; наименование сыра из коровьего молока - Российский; сорт сыра из коровьего молока - первый; форма сыра - цилиндр. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые: вид сыра - цельный; вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете на сухое вещество - жирные; вид сырья - коровье молоко; наименование сыра из коровьего молока - Российский; сорт сыра из коровьего молока - первый; форма сыра - цилиндр. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые: вид сыра - цельный; вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете на сухое вещество - жирные; вид сырья - коровье молоко; наименование сыра из коровьего молока - Российский; сорт сыра из коровьего молока - первый; форма сыра - цилиндр. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.170 Сыры плавленые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры плавленые: вид сыра - ломтевой; вид сыра по способу дополнительной обработки - копченый; наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов - нет; фасовка - в форме батона. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.170 Сыры плавленые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры плавленые: вид сыра - ломтевой; вид сыра по способу дополнительной обработки - копченый; наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов - нет; фасовка - в форме батона. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые: вид сыра - цельный; вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете на сухое вещество - жирные; вид сырья - коровье молоко; наименование сыра из коровьего молока - Российский; сорт сыра из коровьего молока - первый; форма сыра - цилиндр. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые: вид сыра - цельный; вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете на сухое вещество - жирные; вид сырья - коровье молоко; наименование сыра из коровьего молока - Российский; сорт сыра из коровьего молока - первый; форма сыра - цилиндр. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые: вид сыра - цельный; вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете на сухое вещество - жирные; вид сырья - коровье молоко; наименование сыра из коровьего молока - Российский; сорт сыра из коровьего молока - первый; форма сыра - цилиндр. |
10.51.40.170 Сыры плавленые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры плавленые: вид сыра - ломтевой; вид сыра по способу дополнительной обработки - копченый; наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов - нет; фасовка - в форме батона. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые: вид сыра - цельный; вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете на сухое вещество - жирные; вид сырья - коровье молоко; наименование сыра из коровьего молока - Российский; сорт сыра из коровьего молока - первый; форма сыра - брусок; фасовка - от 0,25 кг до 1 кг. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые: вид сыра - цельный; вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете на сухое вещество - жирные; вид сырья - коровье молоко; наименование сыра из коровьего молока - Российский; сорт сыра из коровьего молока - первый; форма сыра - брусок; фасовка - от 0,25 кг до 1 кг. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 06.04.2022