Размещение завершено
Заключен договорСухофрукты
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Группа - В; Наименование фрукта - абрикос; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность - не более 20%; Фасовка - не более 10 кг. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид винограда сушеного - изюм; Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наличие косточки - нет; Наименование ягод - виноград; Товарный сорт - первый; Фасовка - не более 10 кг. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - инжир или кумкват или курага или финик или чернослив или яблоко; Фасовка - не более 10 кг. |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Наименование фрукта - чернослив; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность % - от 19 до 25; Фасовка - не более 10 кг. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - инжир или кумкват или курага или финик или чернослив или яблоко; Фасовка - не более 10 кг. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Группа - В; Наименование фрукта - абрикос; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность - не более 20%; Фасовка - не более 10 кг. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид винограда сушеного - изюм; Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наличие косточки - нет; Наименование ягод - виноград; Товарный сорт - первый; Фасовка - не более 10 кг. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - инжир или кумкват или курага или финик или чернослив или яблоко; Фасовка - не более 10 кг. |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Наименование фрукта - чернослив; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность % - от 19 до 25; Фасовка - не более 10 кг. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - инжир или кумкват или курага или финик или чернослив или яблоко; Фасовка - не более 10 кг. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - инжир или кумкват или курага или финик или чернослив или яблоко; Фасовка - не более 10 кг. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид винограда сушеного - изюм; Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наличие косточки - нет; Наименование ягод - виноград; Товарный сорт - первый; Фасовка - не более 10 кг. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - инжир или кумкват или курага или финик или чернослив или яблоко; Фасовка - не более 10 кг. |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Наименование фрукта - чернослив; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность % - от 19 до 25; Фасовка - не более 10 кг. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид фруктов сушеных - целые; Группа - В; Наименование фрукта - абрикос; Наличие косточки - нет; Товарный сорт - высший; Влажность - не более 20%; Фасовка - не более 10 кг. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид винограда сушеного - изюм; Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наличие косточки - нет; Наименование ягод - виноград; Товарный сорт - первый; Фасовка - не более 10 кг. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - инжир или кумкват или курага или финик или чернослив или яблоко; Фасовка - не более 10 кг. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - инжир или кумкват или курага или финик или чернослив или яблоко; Фасовка - не более 10 кг. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - инжир или кумкват или курага или финик или чернослив или яблоко; Фасовка - не более 10 кг. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид винограда сушеного - изюм; Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наличие косточки - нет; Наименование ягод - виноград; Товарный сорт - первый; Фасовка - не более 10 кг. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот): Вид применяемой сушки - тепловая; Наименование сушеных фруктов - инжир или кумкват или курага или финик или чернослив или яблоко; Фасовка - не более 10 кг. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ягоды сушеные: Вид применяемой сушки - тепловая; Вид ягод - целые; Наименование ягод- шиповник (плоды); Массовая доля других частей растения (кусочков веточек, листьев, чашелистиков и плодоножек) % - не более 2; Влажность % - не более 15; Массовая доля измельченных частиц плодов % - не более 3 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 9622 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 06.04.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 08.04.2022
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 11.04.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.04.2022 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.04.2022 |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2022 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2022 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.04.2022 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.04.2022 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.04.2022 |
░░░░░
░
|