Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникПоставка продуктов питания для базы отдыха
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья св. |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина б/к , (окорок) |
10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце свиное |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры бедро |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное |
10.12.40 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые, в том числе для детского питания |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Суповой набор |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе трески |
10.20.23.121 Рыба пресноводная соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Семга сл/сол, (вакуумная упаковка) |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша консерв., 250 гр./бан. |
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса в/к |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез провансаль фас.1 кг |
10.51.11 Молоко, кроме сырого |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко свежее 3,2%, 1 л |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сливки 15%, фас.0,2 л |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное 82,5% жирности, несоленое |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 15 % жирности, фас.0,2 кг |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр 45-55 % жир. сычужный, «Российский» |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо диетическое куриное |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь с/с |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка 3,2%, фас.0,4л |
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир 3,2%, фас.0,4л |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог 9% |
10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Творожок «чудо» |
10.51.52.110 Йогурт |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт питьевой, фас. 0,4л |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие |
01.13.51 Картофель |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель молодой урожай. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Укроп свежий |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук зелёный |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоко |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Слива свежая |
01.24.23.000 Абрикосы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Абрикосы |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Персик |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сладкий перец |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, бан.0,4кг |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица |
10.61.11 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный, круглый |
10.84.30 Соль пищевая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная с пониженным содержанием натрия |
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны (из твердых сортов пшеницы «группа А») |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель сухой, фас.0,1кг |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай индийский. в/с |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие, фас.0,1кг |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый, фас.0,1кг |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб Батон (белый) 0,4 кг |
10.71.11.120 Булочные изделия недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Булочки (в ассортименте) 0,1 кг |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб Ржаной (черный) 0,4 кг |
10.89.11.111 Супы и бульоны куриные сухие |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Бульонный кубик (вкус "Куриный"), фас. 0,01кг |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок витам. в ассортименте, фас.0,2л |
10.52.10 Мороженое |
10.52 Производство мороженого |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мороженое, фас.0,1кг |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное раф., дезод., фас.1л |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Томат паста (банка) |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные соленые, фас.3кг/бан. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Приправа "Универсальная", фас.0,2кг |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксус столовый 9%, фас.0,5л |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист сушеный, фас.0,01кг |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кетчуп в асс., фас.0,3кг |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло, ст/б, в асс., фас.0,5кг |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Горчица столовая, тюбик 0,1кг |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Салат Ассорти по-корейски 1/2кг |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, фас.0,2кг |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 07.04.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 11.04.2022
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 11.04.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.04.2022 |
░░░░░
░
|