/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

№ ЕЭА380/30704/2021 «Поставка продуктов питания для базы отдыха»

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 29.03.2022 19:23 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания для базы отдыха

Начальная цена контракта
1 674 000,93 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
06.04.2022 10:00
Подведение итогов
11.04.2022 19:20
Дата рассмотрения первых частей заявок
07.04.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок
в соответствии с документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений
11.04.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
нет
Порядок подачи ценовых предложений
в соответствии с документацией
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
Сопоставление ценовых предложений будет проведено по итогам торгов
Дата рассмотрения вторых частей заявок
11.04.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
в соответствии с документацией
Документы
Предоставление документации

17.03.2022 06.04.2022

https://msp.roseltorg.ru

Порядок предоставления
В соответствии с документацией
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья св.

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Свинина б/к , (окорок)

10.11.32.140

Субпродукты пищевые свиные замороженные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░ ░░░░░░░░░

Сердце свиное

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Куры бедро

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Филе куриное

10.12.40

Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые, в том числе для детского питания

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Суповой набор

10.20.14.120

Филе морской рыбы мороженое

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Филе трески

10.20.23.121

Рыба пресноводная соленая или в рассоле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Семга сл/сол, (вакуумная упаковка)

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Горбуша консерв., 250 гр./бан.

10.13.14.412

Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса в/к

10.13.14.110

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски

10.13.14.110

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Майонез провансаль фас.1 кг

10.51.11

Молоко, кроме сырого

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко свежее 3,2%, 1 л

10.51.12.110

Сливки питьевые

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сливки 15%, фас.0,2 л

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное 82,5% жирности, несоленое

10.51.52.200

Сметана

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Сметана 15 % жирности, фас.0,2 кг

10.51.40.120

Сыры полутвердые

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Сыр 45-55 % жир. сычужный, «Российский»

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо диетическое куриное

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь с/с

10.51.52.130

Ряженка и варенец

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Ряженка 3,2%, фас.0,4л

10.51.52.140

Кефир

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Кефир 3,2%, фас.0,4л

10.51.40.300

Творог

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Творог 9%

10.51.56.159

Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░

Творожок «чудо»

10.51.52.110

Йогурт

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Йогурт питьевой, фас. 0,4л

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие

01.13.32.000

Огурцы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие

01.13.51

Картофель

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель молодой урожай.

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла

01.13.42.000

Чеснок

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Укроп свежий

01.13.43.190

Культуры овощные луковичные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Лук зелёный

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоко

01.24.27.000

Сливы

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Слива свежая

01.24.23.000

Абрикосы

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Абрикосы

01.24.25.000

Персики

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Персик

01.13.90.000

Овощи свежие, не включенные в другие группировки

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Сладкий перец

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек консервированный, бан.0,4кг

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ядрица

10.61.11

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный, круглый

10.84.30

Соль пищевая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная с пониженным содержанием натрия

10.73.11

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макароны (из твердых сортов пшеницы «группа А»)

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Сахарный песок

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Кисель сухой, фас.0,1кг

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай индийский. в/с

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░ ░░░░░░░░░

Лимонная кислота

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие, фас.0,1кг

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Вафли

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Печенье

10.84.2

Пряности обработанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый, фас.0,1кг

10.71.11.110

Хлеб недлительного хранения

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб Батон (белый) 0,4 кг

10.71.11.120

Булочные изделия недлительного хранения

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Булочки (в ассортименте) 0,1 кг

10.71.11.110

Хлеб недлительного хранения

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб Ржаной (черный) 0,4 кг

10.89.11.111

Супы и бульоны куриные сухие

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Бульонный кубик (вкус "Куриный"), фас. 0,01кг

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок витам. в ассортименте, фас.0,2л

10.52.10

Мороженое

10.52

Производство мороженого

░░ ░░░░░░░░░

Мороженое, фас.0,1кг

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло растительное раф., дезод., фас.1л

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная высший сорт

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Курага

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Чернослив

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Томат паста (банка)

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные соленые, фас.3кг/бан.

01.25.19.190

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

01.25

Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Приправа "Универсальная", фас.0,2кг

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Уксус столовый 9%, фас.0,5л

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист сушеный, фас.0,01кг

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Кетчуп в асс., фас.0,3кг

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Повидло, ст/б, в асс., фас.0,5кг

10.84.12.170

Горчица готовая

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Горчица столовая, тюбик 0,1кг

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Салат Ассорти по-корейски 1/2кг

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные, фас.0,2кг
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 07.04.2022

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 11.04.2022

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 11.04.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.04.2022

░░░░░  
Похожие закупки