Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникМолочная продукция (Вологда)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,4 л, дм^3 до 0,5 л, дм^3. |
10.51.11 Молоко, кроме сырого |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 3,2%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,9 л,дм^3 до 1 л,дм^3. |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Снежок: массовая доля жира - 2,5%; фасовка - от 0,45 до 0,5 кг. |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана: вид молочного сырья - нормализованные сливки; массовая доля жира - от 15% до 17%; фасовка - от 0,4 кг до 0,5 кг. |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 5%; способ производства - прессование; фасовка - от 0,4 кг до 0,45кг. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,4 л, дм^3 до 0,5 л, дм^3. |
10.51.11 Молоко, кроме сырого |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,9 л,дм^3 до 1 л,дм^3. |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Снежок: массовая доля жира - 2,5%; фасовка - от 0,45 до 0,5 кг. |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана: вид молочного сырья - нормализованные сливки; массовая доля жира - от 15% до 17%; фасовка - от 0,4 кг до 0,5 кг. |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 5%; способ производства - прессование; фасовка - от 0,18 кг до 0,25кг. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,4 л, дм^3 до 0,5 л, дм^3. |
10.51.11 Молоко, кроме сырого |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,9 л,дм^3 до 1 л,дм^3. |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана: вид молочного сырья - нормализованные сливки; массовая доля жира - от 15% до 17%; фасовка - от 0,4 кг до 0,5 кг. |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 5%; способ производства - прессование; фасовка - от 0,18 кг до 0,25кг. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,4 л, дм^3 до 0,5 л, дм^3. |
10.51.11 Молоко, кроме сырого |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,9 л,дм^3 до 1 л,дм^3. |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана: вид молочного сырья - нормализованные сливки; массовая доля жира - от 15% до 17%; фасовка - от 0,4 кг до 0,5 кг. |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 5%; способ производства - прессование; фасовка - от 0,4 кг до 0,45кг. |
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11 Молоко, кроме сырого |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое: вид молока - коровье; вид молока по способу обработки - пастеризованное; вид молочного сырья - нормализованное; массовая доля жира - 2,5%; наличие обогащающих компонентов - нет; фасовка - от 0,9 л,дм^3 до 1 л,дм^3. |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана: вид молочного сырья - нормализованные сливки; массовая доля жира - от 15% до 17%; фасовка - от 0,4 кг до 0,5 кг. |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог: вид молочного сырья - нормализованное молоко; массовая доля жира - 5%; способ производства - прессование; фасовка - от 0,4 кг до 0,45кг. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 19.04.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 20.04.2022
Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 20.04.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2022 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2022 |
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2022 |
░░░░░
░
|