/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 11.04.2022 11:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
167 145,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

11.04.2022 11.04.2022

Мурманская область, г.Оленегорск, ул Парковая д 15

Порядок предоставления
на бумажном носителе
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Гост Р 54704-2011 Замороженное мясо, задняя часть Замороженные блоки должны быть монолитными, поверхность блоков - твердой, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Не допускается на поверхности замороженных блоков наличие льда и снега. Куски фасованные не более 3кг.с указанием веса, даты расфасовки, срок годности.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54366-2011. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия. Блоки замороженные, не более 10 кг.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

"Колбаса докторская вареная в натуральной оболочке ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок"

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Ссиски "Школьные". ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия в таре по 50кг

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Упаковка не более 0,92 кг (не менее 1 л)
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2022

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки