Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Гост Р 54704-2011 Замороженное мясо, задняя часть Замороженные блоки должны быть монолитными, поверхность блоков - твердой, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Не допускается на поверхности замороженных блоков наличие льда и снега. Куски фасованные не более 3кг.с указанием веса, даты расфасовки, срок годности. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54366-2011. Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия. Блоки замороженные, не более 10 кг. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
"Колбаса докторская вареная в натуральной оболочке ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок" |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ссиски "Школьные". ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия в таре по 50кг |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Упаковка не более 0,92 кг (не менее 1 л) |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.04.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|