/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель определен

Закупка продуктов питания (бакалея)

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 12.04.2022 18:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
54 406,97 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░

Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.04.2022 08:00
Подведение итогов
20.04.2022 152903, Российская Федерация, Ярославская обл., Рыбинский р-н, г. Рыбинск, Кольцова, 9, ОКАТО: 78415000000
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.33.110

Зерна плющеные или переработанные в хлопья

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░

Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Сорт высший, промышленная упаковка, 0,400 кг

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░

Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками .Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный ячневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и плодовых оболочек.Влажность не более 15,% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0.600 кг

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Внешний вид и цвет коричневый разных оттенков. Запах, свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Минеральные примеси не допускаются. Загрязненность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░

ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Сорная примесь не допускается. Промышленная упаковка: 0,800 кг

10.73.11

Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░ ░░░░░

Цвет, соответствующий сорту муки без следов непромеса. Поверхность гладкая, излом стекловидный. Запах, свойственный данному изделию, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Состав: мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода питьевая Упаковка: полимерная упаковка ГОСТ 31743-2012 Фасовка: 0,900 кг

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Крупа манная марки М должна вырабатываться из мягкой пшеницы. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7022-97 . Внешний вид и цвет - непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается продукция с содержанием минеральных примесей. Не допускается наличие вредных примесей (загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) или наличие следов заражения). Крупа манная должна поставляться фасованная. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка. Влажность не более 15,5% 0,700 кг

10.61.21.117

Мука пшеничная общего назначения

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная, высшего сорта, Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. промышленная упаковка, 2 кг

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей, вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные, без постороннего привкуса и запаха. Консистенция – густая мажущаяся масса, засахаривание не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 80% установленного срока. Остаточный срок годности не менее 80%. Стеклянная банка- 0,600 кг

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Массовая доля битых зерен не выше 10 %. Горошек зеленый консервированный в основном первого, высшего сортов. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, %, не менее 55. Цвет зерен горошка – зеленый, светло-зеленый; оливковый. Неоднородный или однородный в одной банке, возможно наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Вкус и запах – натуральны; свойственный консервированному зеленому горошку, возможен незначительный крахмалистый привкус. Горошек зеленый консервированный произведен из гороха овощного свежего, овощного быстрозамороженного. Консистенция мягкая; однородная, Качество заливочной жидкости – в основном прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Возможна слабая мутность и небольшой осадок. Упаковка: жестяная банка масса нетто не менее 400 гр . Соответствовать ГОСТу 34112-2017 Остаточный срок годности на момент поставки тов

10.61.32.114

Пшено

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░

Цвет желтый. Запах, свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг

10.61.1

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Рис круглозерный Цвет белый. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░ ░░░░░

ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой) Сахар песок кристаллический, цвет белый или слегка опалесцирующий желтоватый, сыпучий, может образовывать небольшие комки, легко разваливающиеся при надавливании, влажность не более 0,12%. Вкус сладкий, приятный, соответствующий сахару, без постороннего запаха и вкуса. Раствор сахара должен быть прозрачным или слегка опалесцирующим. Содержание токсичных элементов и пестицидов в белом сахаре не должно превышать допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011"О безопасности пищевой продукции". Содержание ферропримесей и диоксида серы не должно превышать норм, установленных в ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой).Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности. Поставка осуществляется в тарной упаковке фасовкой по 1 кг.

10.86.10.243

Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

10.86

Производство детского питания и диетических пищевых продуктов

░░░░ ░░░░░

Соки и нектары ГОСТ 52187-2003 Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону No178 ФЗ от 27.10.2008г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Вырабатываются осветленными, неосветленными, с мякотью, с добавлением сахара или соли (для томатного сока). Внешний вид и консистенция соков: осветленных :Прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Не допускается в виноградном соке наличие кристаллов винного камня; неосветленных: Естественно мутная жидкость (прозрачность необязательна). Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых плодов (за исключением цедры); с мякотью: Однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов допускается натуральная, естественная горечь и мягкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние

10.86.10.243

Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

10.86

Производство детского питания и диетических пищевых продуктов

░░ ░░░░░

Соки и нектары ГОСТ 52187-2003 Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону No178 ФЗ от 27.10.2008г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Вырабатываются осветленными, неосветленными, с мякотью, с добавлением сахара или соли (для томатного сока). Внешний вид и консистенция соков: осветленных :Прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Не допускается в виноградном соке наличие кристаллов винного камня; неосветленных: Естественно мутная жидкость (прозрачность необязательна). Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых плодов (за исключением цедры); с мякотью: Однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов допускается натуральная, естественная горечь и мягкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░

ГОСТ 32573-2013 Первый сорт. Цвет однородный. Внешний вид – ровный, однородный, хорошо скрученный. Аромат и вкус – нежный с приятной терпкостью. Настой яркий, прозрачный. Без плесени, затхлости, кисловатости, посторонних запахов, привкусов и смесей. Фасовка: пачки 0,100 кг Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░

Какао-порошок - кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащего от 12% до 20% масла какао и не более 7,5% влаги. Внешний вид - порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок отсутствует, при растирании пальцами отсутствует ощущение крупинок. Вкус и аромат - свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Какао-порошок изготовляться в соответствии с требованиями ГОСТ 108-2014. Какао-порошок расфасован в потребительскую тару - пакеты из полимерных материалов. Масса нетто 100 гр. Срок годности на момент поставки товара - не менее 80% от срока годности указанного на упаковке товара.

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░

Концентрат пищевой, напиток должен соответствовать ГОСТу Р 50364-92. Сочетает ценные питательные свойства натуральных злаков. Внешний вид - порошкообразный, без комков. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат - свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних включений. Посторонние примеси и зараженность вредителями хлебных запасов отсутствуют Промышленная упаковка, массой не менее 0,100 кг. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности

01.11.75

Горох сушеный

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░ ░░░░░

Цвет желтый,зеленый, иногда с зеленоватым оттенками .Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький.. Влажность не более 15,%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

ГОСТ Р 51574-2018 Соль поваренная пищевая йодированная Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Помол №1. Белого цвета. Без излишней влажности. Без посторонних примесей. Без постороннего запаха. Упаковка не более 1 кг. Бумажная пачка и/или пакет - без лишней сыпучести между швами, без прорывов. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности

10.41.54

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░ ░░░░░

ГОСТ 1129-2013 Рафинированное дезодорированное "Премиум". Для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть предназначено для непосредственного употребления в пищу и производства пищевых продуктов. Масло должно быть золотисто-желтого цвета, прозрачное, без осадка, без запаха, иметь обезличенный вкус. Масло вырабатывают из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391-2015. Обязательно сертификат соответствия (декларацию о соответствии), к каждой партии товара на момент поставки, не менее 80% от срока, установленного производителем упаковка 0,9 л

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32896-2014 Сушеные фрукты изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям и рецептурам с соблюдением требований или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного производителем

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░ ░░░░░

Горбуша консервированная натуральная в собственном соку - изготовлена из свежей потрошеной рыбы, разделана и уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 оС. Вкус у горбуши консервированной натуральной в собственном соку должен быть приятным, свойственный консервам данного вида без постороннего вкуса, в меру соленый. Запах должен быть приятным, свойственный консервам данного вида. Посторонний запах должен отсутствовать. Консистенция: мяса рыбы – нежная, сочная, плотная, возможна суховатая. Состояние рыбы: куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не должны распадаться, поперечный срез кусков или порции рыбы должен быть ровным. Цвет мяса рыб, свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Цвет бульона должен быть светлым, прозрачным. Остаточный срок годности не менее 80% Масса не менее 0,245 кг

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░

Вкус и запах - чистый, сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких - либо посторонних запахов и привкусов. Консистенция однородная по всей массе без наличия ощущаемых кристаллов молочного сахара. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Не допускаются к поставке замороженные ранее сгущенные молочные консервы. Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности. Упаковка: жестяная банка (при поставке не допускаются деформация корпуса банки, донышек, крышек, ржавые пятна, дефекты продольного и закаточного швов) Масса не менее0,380 кг

10.61.32.110

Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░ ░░░░░

Крупа сухая, мелкий помол, не зараженная вредителями, без посторонних примесей и запахов. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 70% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка Фасовка: 600 г
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 20.04.2022
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 2

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 20.04.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2022

░░░░░  
Похожие закупки