Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб «Дарницкий». ГОСТ 26983-2015 Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, закваска, вода, соль, дрожжи хлебопекарные, белок йодированный молочный «Биойод». Годен не менее 3 суток. Масса нетто не менее 0.7 кг. В индивидуальной упаковке. |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Батон нарезной. ГОСТ 27844-88. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, масло растительное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, белок йодированный молочный «Биойод». Годен не менее 3 суток. Вес не менее 0,4 кг. В индивидуальной упаковке. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 22.04.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.05.2022 |
░░░░░
░
|