Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.730 Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы замороженные, охлажденные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░ ░░░░░░░░░ |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 835624 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 12.05.2022
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 16.05.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 17.05.2022
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 18.05.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.05.2022 |
░░░░░
░
|