/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка мяса свежемороженого

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.04.2022 05:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
5 127 381,94 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.05.2022 06:00
Подведение итогов
18.05.2022 г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 21, каб.102
Место рассмотрения первых частей заявок
г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 21, каб.102
Дата рассмотрения первых частей заявок
12.05.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Комиссия рассматривает первые части заявок на участие в аукционе в электронной форме на соответствие требованиям, установленным документацией о таком аукционе в отношении закупаемых товаров, работ, услуг. По результатам рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме комиссия принимает решение о допуске участника закупки к участию в аукционе в электронной форме или об отказе в допуске к участию в таком аукционе.
Дата начала срока подачи ценовых предложений
16.05.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
нет
Порядок подачи ценовых предложений
В соответствии с регламентом торговой площадки
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
16.05.2022
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с регламентом торговой площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок
г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 21, каб.102
Дата рассмотрения вторых частей заявок
17.05.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
Рассмотрение вторых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме осуществляется заказчиком на предмет соответствия участников аукциона в электронной форме требованиям, установленным в документации аукциона в электронной форме
Документы
Предоставление документации

21.04.2022 11.05.2022

Сайты ЕИС и ЕЭТП

Порядок предоставления
Путем скачивания
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░ ░░░░░░░░░

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░ ░░░░░░░░░

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░ ░░░░░░░░░

10.12.20.120

Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░ ░░░░░░░░░

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░ ░░░░░░░░░

10.13.14.730

Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы замороженные, охлажденные

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░ ░░░░░░░░░

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░ ░░░░░░░░░

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░ ░░░░░░░░░

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░ ░░░░░░░░░

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░ ░░░░░░░░░

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░ ░░░░░░░░░

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░ ░░░░░░░░░

10.13.14.612

Продукты из мяса свиные

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░ ░░░░░░░░░

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.1

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

░ ░░░░░░░░░

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░ ░░░░░░░░░
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 835624

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 12.05.2022

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 16.05.2022

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 17.05.2022

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 18.05.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.05.2022

░░░░░  
Похожие закупки