Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид сухарей - Из хлебных сухарей; |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид муки - Хлебопекарная ; Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже - Экстра; |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░ ░░░░░ |
— |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
— |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
— |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
— |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
— |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
— |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░ ░░░░░░░ |
— |
10.62.13.121 Фруктоза кристаллическая |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49 Разведение прочих животных |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид меда - Цветочный; |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.23.210 Зефир |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир глазированный - Да; |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
— |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
— |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░ |
— |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
— |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
— |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
— |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Да; Сорт - Первый; Сорт - Высший; |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
— |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт - Второй; Сорт - Первый; Сорт - Высший; Вид - Недробленая; |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт, не ниже - Второй; |
01.24.23.000 Абрикосы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт - Высший; |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт - Первый; |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид сливы - Слива китайская; Товарный сорт - Высший; |
01.25.19.160 Брусника |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░ ░░░░░ |
— |
01.25.19.110 Смородина черная |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░ ░░░░░ |
— |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.27.19.190 Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки |
01.27 Выращивание культур для производства напитков |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт - Первый; |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.5 Производство молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вид молока по способу обработки - Стерилизованное; Массовая доля жира, min - Меньше 0,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 9,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,900000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 8,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,200000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 7,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 6,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 6,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,600000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,500000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 5,000000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больше или равно 4,700000 ПРОЦ; Массовая доля жира, min - Больш |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
— |
10.86.10.990 Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сорт, не ниже - Третий; Сорт, не ниже - Второй; Сорт, не ниже - Первый; Сорт, не ниже - Высший; Вид крупы - Ядрица (непропаренная); |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.40.100 Сыры |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
— |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.29.110 Черешня |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт, не ниже - Второй; |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт - Первый; |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста очищенная - Нет; Капуста очищенная - Да; |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла очищенная - Нет; Свекла очищенная - Да; |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Класс яйца - Диетическое ; Категория яйца - Высшая; |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид - Шлифованная; Номер крупы - 5; Номер крупы - 4; Номер крупы - 3; Номер крупы - 2; Номер крупы - 1; |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Номер крупы - 1; |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Марка крупы - М; |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░ ░░░░░░░░ |
— |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
— |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░ ░░░░░ |
— |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
— |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
— |
01.13.39.130 Тыквы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Номер крупы - 1; |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид крупы - Полтавская; Номер крупы - Мелкая № 4; Номер крупы - Средняя № 3; Номер крупы - Средняя № 2; Номер крупы - Крупная № 1; |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид зерна - Целое; Сорт, не ниже - Второй; Сорт, не ниже - Первый; |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
— |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт - Высший; |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт - Первый; |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук очищенный - Нет; Лук очищенный - Да; |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь очищенная - Нет; Морковь очищенная - Да; |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Тип огурцов по размеру плода - Короткоплодные; Товарный сорт - Второй; Товарный сорт - Первый; Товарный сорт - Высший; |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный тип - Круглые; Товарный сорт - Второй; Товарный сорт - Первый; Товарный сорт - Высший; |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт, не ниже - Высший; |
01.13.49.130 Редис |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт - Первый; |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт - Высший; |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт, не ниже - Высший; |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный сорт, не ниже - Высший; |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товарный класс, не ниже - Экстра; |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 837228 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 12.05.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.05.2022 |
░░░░░
░
|