/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (тушка цыплёнка-бройлера, яйцо куриное С-1, печень говяжья) для нужд детского сада № 16

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 03.05.2022 14:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
69 116,67 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
12.05.2022 17:00
Подведение итогов
13.05.2022 152914, Российская Федерация, Ярославская обл., Рыбинский р-н, г. Рыбинск, бульвар 200 лет Рыбинска, д.7, ОКАТО: 78415000000
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.2

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детског о питания

10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязне-ний, без лимфатических узлов, крупных желчных прото-ков желчного пузыря, без остатков жировой ткани, без постороннего запаха. Цвет – коричневый или красно-коричневый. Не допускаются субпродукты потемневшие, оттаявшие или вторично замороженные. ГОСТ 32244-2013; ГОСТ Р 54366-2011.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо цыплят-бройлеров охлажденное, не ниже 1 катего-рии. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Цвет кожи: бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Тушка должна быть без головы, потроше-ная, не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Фасовка не более 10 кг. Упаковка должна предотвращать порчу при транспортировке и хранении. ГОСТ 31962-2013; ГОСТ Р 52306-2013.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Категория: первая. Масса одного яйца должна составлять от 55 до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и её высота: Неподвижная или допускается некоторая подвижность; высота - не бо-лее 7 мм. Состояние и положение желтка: Прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое от-клонение от центрального положения. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и по-мета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо должно быть промаркировано (вид и катего-рия). Товар должен соответствовать ГОСТ 31654-2012.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 13.05.2022
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 13.05.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.05.2022

░░░░░  
Похожие закупки