Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░ |
Джем фруктово-ягодный: абрикосовый, вишнёвый, клубничный и др. (стеклянная банка 420-500 г) |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░ |
Повидло плодово-ягодное термостойкое (пластиковое ведро 0,87-1 кг) |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
Уксус пищевой столовый не менее 70% (стеклянная бутылка 180-200 г) |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный высший сорт (ж/б 360-420 г) |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Фасоль консервированная: красная, белая в заливке или соусе (ж/б 360-400 г) |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Томатная паста (стеклянная банка 0,95-1 кг) |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Огурцы-корнишоны маринованные (стеклянная банка не менее 720 мл (680 г)) |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Лечо (стеклянная банка 450-520 г) |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Шампиньоны маринованные (с/б или ж/б 330-400 г) |
11.07.11.120 Воды природные питьевые упакованные, в том числе газированные, не содержащие сахара, подсластителей, ароматизаторов и других пищевых веществ |
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 |
░░░░░ |
Минеральная вода газированная (ПЭТ 0,5-0,6 л) |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Оливки зеленые без косточек (ж/б 280-314 г) |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Маслины черные без косточек (ж/б 280-314 г) |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Кукуруза консервированная сладкая в зернах в/с (ж/б 340-400 г) |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные без уксуса (стеклянная банка 3 000 мл, масса огурцов не менее 1,5 кг) |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
Горчица столовая (стеклянная банка 180-200 г) |
10.13.15.132 Консервы из мяса и субпродуктов птицы паштетные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Паштет печёночный из птицы в ассортименте (ж/б 180-240 г) |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░░░ |
Говядина тушеная консервированная высший сорт (ж/б 325-338 г) |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ |
Сайра тихоокеанская натуральная консервированная без добавления масла (ж/б 240-250 г) |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ |
Горбуша натуральная консервированная в собственном соку (ж/б 240-250 г) |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ |
Шпроты в масле консервированные (ж/б 160-200 г) |
10.20.25.120 Пресервы рыбные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Пресервы из филе сельди в масле (пластиковая упаковка 180-240 г) |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░░░░ |
Салат дальневосточный из морской капусты консервированный (ж/б 200-220 г) |
10.20.26.119 Икра прочих рыб |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ |
Икра трески стерилизованная консервированная (ж/б 125-130 г) |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░ |
Компот консервированный из фруктов: черешня, абрикос, персик, ананас (стеклянная банка 580-750 мл) |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░ |
Ананасы в сиропе консервированные кольцами (ж/б 565-580 мл) |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное (пластиковая бутылка 1-1,1 л) |
10.84.12.130 Майонезы |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
Майонез Провансаль высококалорийный, жирность не менее 67% (пластиковое ведро 850-900 мл) |
10.84.12.130 Майонезы |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
Майонез Провансаль высококалорийный, жирность не менее 67% (упаковка дой-пак с дозатором 700-900 мл) |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
Кетчуп томатный, категория 1 (упаковка: дойпак с дозатором 180-350 г) |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Молоко сгущённое цельное с сахаром, жирность не менее 8,5% (ж/б 300-380 г) |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Молоко сгущённое цельное с сахаром, жирность не менее 8,5% (упаковка дой-пак с дозатором 270-300 г) |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Сливки сгущённые с сахаром, жирность не менее 19% (ж/б или дой-пак с дозатором 270-380 г) |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
Аджика (стеклянная банка 180-280 г) |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
Соус для рыбы, для мяса в ассортименте: сливочный, чесночный, сливочно-чесночный, карри, пикантный, китайский и др. (дой-пак с дозатором 200-300 мл) |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
Соус Чили (пластиковая бутылка 200-300 г) |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░░ |
Печень и икра минтая натуральные консервированные (ж/б 220-240 г) |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
Соус соевый (пластиковая бутылка 200-300 г) |
10.84.12.180 Хрен готовый |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░░░ |
Хрен столовый (стеклянная банка 180-200 г) |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░ |
Сок восстановленный 100% без добавления сахара и консервантов в ассортименте (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой 0,2-0,25 л) |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░ |
Сок восстановленный 100% без добавления сахара и консервантов в ассортименте (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой 1-1,1 л) |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░ |
Сок натуральный без добавления сахара и консервантов в ассортименте (стеклянная банка 2-2,1 л) |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 01.06.2022
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 02.06.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 03.06.2022
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 03.06.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.06.2022 |
░░░░░
░
|