/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка консервированной продукции, соусов, растительного масла, соков, воды для загородного спортивно-оздоровительного комплекса "Эрлагол" НГТУ (№06аэ-22)

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 23.05.2022 15:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 091 429,47 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
31.05.2022 05:00
Рассмотрение заявок
01.06.2022 630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, корпус 1, к.106/2
Подведение итогов
03.06.2022 630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, корпус 1, к.106/2
Место рассмотрения первых частей заявок
630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, корпус 1, к.106/2
Дата рассмотрения первых частей заявок
01.06.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке №06аэ-22
Дата начала срока подачи ценовых предложений
02.06.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
06:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
02.06.2022 06:10
Порядок подачи ценовых предложений
В электронной форме
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок
630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, корпус 1, к.106/2
Дата рассмотрения вторых частей заявок
03.06.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке №06аэ-22
Документы
Предоставление документации

24.05.2022 31.05.2022

Документация об открытом аукционе в электронной форме №06аэ-22 от 23.05.2022г. предоставляется на официальном сайте ЕИС www.zakupki.gov.ru и на электронной торговой площадке http://www.rts-tender.ru, а так же на бумажном носителе или в виде документа в электронной форме, без взимания платы, с 05-00 (время московское) 24.05.2022г. по 05-00 (время московское) 31.05.2022 г., по адресу заказчика: 630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, корпус 1, к. 106/2 с 09-00 до 17-00 (время местное).

Порядок предоставления
Документация об открытом аукционе в электронной форме №06аэ-22 от 23.05.2022г. предоставляется на официальном сайте ЕИС www.zakupki.gov.ru и на электронной торговой площадке http://www.rts-tender.ru, а так же на бумажном носителе или в виде документа в электронной форме, без взимания платы, с 05-00 (время московское) 24.05.2022г. по 05-00 (время московское) 31.05.2022 г., по адресу заказчика: 630073, г. Новосибирск, пр. К. Маркса, 20, корпус 1, к. 106/2 с 09-00 до 17-00 (время местное).
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░░

Джем фруктово-ягодный: абрикосовый, вишнёвый, клубничный и др. (стеклянная банка 420-500 г)

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░░

Повидло плодово-ягодное термостойкое (пластиковое ведро 0,87-1 кг)

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░

Уксус пищевой столовый не менее 70% (стеклянная бутылка 180-200 г)

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░

Горошек зеленый консервированный высший сорт (ж/б 360-420 г)

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░

Фасоль консервированная: красная, белая в заливке или соусе (ж/б 360-400 г)

10.39.17.110

Пюре и пасты овощные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░

Томатная паста (стеклянная банка 0,95-1 кг)

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░

Огурцы-корнишоны маринованные (стеклянная банка не менее 720 мл (680 г))

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░

Лечо (стеклянная банка 450-520 г)

10.39.18.120

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░

Шампиньоны маринованные (с/б или ж/б 330-400 г)

11.07.11.120

Воды природные питьевые упакованные, в том числе газированные, не содержащие сахара, подсластителей, ароматизаторов и других пищевых веществ

11.07

Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7

░░░░░

Минеральная вода газированная (ПЭТ 0,5-0,6 л)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░

Оливки зеленые без косточек (ж/б 280-314 г)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░

Маслины черные без косточек (ж/б 280-314 г)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░

Кукуруза консервированная сладкая в зернах в/с (ж/б 340-400 г)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░

Огурцы соленые консервированные без уксуса (стеклянная банка 3 000 мл, масса огурцов не менее 1,5 кг)

10.84.12.170

Горчица готовая

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░

Горчица столовая (стеклянная банка 180-200 г)

10.13.15.132

Консервы из мяса и субпродуктов птицы паштетные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░

Паштет печёночный из птицы в ассортименте (ж/б 180-240 г)

10.13.15.111

Консервы кусковые мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░░░

Говядина тушеная консервированная высший сорт (ж/б 325-338 г)

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░░

Сайра тихоокеанская натуральная консервированная без добавления масла (ж/б 240-250 г)

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░░

Горбуша натуральная консервированная в собственном соку (ж/б 240-250 г)

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░░

Шпроты в масле консервированные (ж/б 160-200 г)

10.20.25.120

Пресервы рыбные

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░

Пресервы из филе сельди в масле (пластиковая упаковка 180-240 г)

10.20.34.126

Консервы из морской капусты

10.20.5

Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

░░░░░

Салат дальневосточный из морской капусты консервированный (ж/б 200-220 г)

10.20.26.119

Икра прочих рыб

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░░

Икра трески стерилизованная консервированная (ж/б 125-130 г)

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░░

Компот консервированный из фруктов: черешня, абрикос, персик, ананас (стеклянная банка 580-750 мл)

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░░░

Ананасы в сиропе консервированные кольцами (ж/б 565-580 мл)

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное (пластиковая бутылка 1-1,1 л)

10.84.12.130

Майонезы

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░

Майонез Провансаль высококалорийный, жирность не менее 67% (пластиковое ведро 850-900 мл)

10.84.12.130

Майонезы

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░

Майонез Провансаль высококалорийный, жирность не менее 67% (упаковка дой-пак с дозатором 700-900 мл)

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░

Кетчуп томатный, категория 1 (упаковка: дойпак с дозатором 180-350 г)

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░

Молоко сгущённое цельное с сахаром, жирность не менее 8,5% (ж/б 300-380 г)

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░

Молоко сгущённое цельное с сахаром, жирность не менее 8,5% (упаковка дой-пак с дозатором 270-300 г)

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░░

Сливки сгущённые с сахаром, жирность не менее 19% (ж/б или дой-пак с дозатором 270-380 г)

10.84.12.190

Соусы и кремы на растительных маслах прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░

Аджика (стеклянная банка 180-280 г)

10.84.12.190

Соусы и кремы на растительных маслах прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░

Соус для рыбы, для мяса в ассортименте: сливочный, чесночный, сливочно-чесночный, карри, пикантный, китайский и др. (дой-пак с дозатором 200-300 мл)

10.84.12.190

Соусы и кремы на растительных маслах прочие

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░

Соус Чили (пластиковая бутылка 200-300 г)

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░░

Печень и икра минтая натуральные консервированные (ж/б 220-240 г)

10.84.12.110

Соус соевый

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░

Соус соевый (пластиковая бутылка 200-300 г)

10.84.12.180

Хрен готовый

10.8

Производство прочих пищевых продуктов

░░░░░

Хрен столовый (стеклянная банка 180-200 г)

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░░

Сок восстановленный 100% без добавления сахара и консервантов в ассортименте (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой 0,2-0,25 л)

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░░

Сок восстановленный 100% без добавления сахара и консервантов в ассортименте (асептическая картонная упаковка, ламинированная полимерной пленкой 1-1,1 л)

10.32.1

Соки из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░░

Сок натуральный без добавления сахара и консервантов в ассортименте (стеклянная банка 2-2,1 л)
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 03.06.2022
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 2

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 01.06.2022

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 02.06.2022

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 03.06.2022

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 03.06.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.06.2022

░░░░░  
Похожие закупки