Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.19 Культуры однолетние прочие |
01.19 Выращивание прочих однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Базилик ГОСТ Р 56562-2015 |
10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина ГОСТ 34159-2017 |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010 |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Грибы маринованные, шампиньоны ГОСТ Р 54677-2011 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие, ГОСТ Р 54845-2011 |
10.13.15.170 Жиры животные топленые |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
Жир говяжий, ГОСТ 25292-82 |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень кинза свежая ГОСТ 17081-97 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 |
01.13.51 Картофель |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса сырокопченая ГОСТ Р 55456-2013 |
10.13.15.191 Кость пищевая |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005 |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ Р 51881-2002 |
01.16.19.170 Волокно рами (китайской крапивы) необработанное |
01.16 Выращивание волокнистых прядильных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крапива свежая, ГОСТ 12529-67 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ 5550-74 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры домашние тушками, охлажденные, вес не менее кг. ГОСТ Р 52702-2006 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лист салата "Романо" ГОСТ 33985-2016 |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук порей, ГОСТ 31854-2012 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 53590-2009 |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия спиральки, ГОСТ 31743-2012 |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Маккофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ Р 51881-2002 |
01.26.1 Оливки (маслины) |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Маслины без косточек ГОСТ Р 55464-2013 |
10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
10.41.53 Производство рафинированного оливкового масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло оливковое ГОСТ Р 52179-2003 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ Р 52465-2005 |
10.51.30 Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ Р 52092-2003 |
10.51 Молоко и молочная продукция |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ Р 52090-2003 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая 1 класс ,ГОСТ Р 51782-2001 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003 |
10.11.11 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ Р54315-2011 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 27853-88 |
01.13.32 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011 |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Орехи грецкие колотые, ГОСТ 16833-71 |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец болгарский цветной ГОСТ 34325-2017 |
01.28.11.000 Перец необработанный |
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец болгарский зеленый свежий ГОСТ 34325-2017 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый фасованный, ГОСТ 29050-91 |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка свежая, ГОСТ Р 55904-2013 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие, ГОСТ Р 55906-2013 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры черри ГОСТ 34298-2017 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93 |
03.11.20.113 Скумбрия свежая или охлажденная |
03.11 Рыболовство морское |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ Р 51811-2001 |
10.84 Приправы и пряности |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Сельдерей стебель сухой, ГОСТ 55644-2013 |
10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ Р 52092-2003 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000 |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные ГОСТ Р 52196-2017 |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Соус "Песто" |
10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соус "Цезарь" ГОСТ 17471-2013 |
10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соус для пиццы ТУ 9199-003 |
10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соус томатный ткемали |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Специя Вигетта ГОСТ 29045-91 |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Специя Орегано ГОСТ 33271-2015 |
10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 |
10.51.40.110 Сыры мягкие |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Мацарелла" ГОСТ 33630-2015 |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Пармезан" ГОСТ 34356-2017 |
10.51.40.110 Сыры мягкие |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Фетаки" жирн.45% ГОСТ 53421-2009 |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр сычужный "Гауда" 48% жирн. ГОСТ Р 52972-2008 |
10.51.40.300 Творог |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Творог свежий жирностью 9 %, ГОСТ 71453-2013 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ Р 54678-2014 |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31936-2012 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ 26987-86 |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хмели-сунели- пряная смесь трав |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 1938-90 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013 |
01.13.80 Грибы и трюфели |
01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Шампиньоны свежие ГОСТ Р 56827-2015 |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
Щавель стебель свежий, ГОСТ 55650-2013 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003 |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 10.06.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2022 |
░░░░░
░
|