/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания для лицея ДГУ

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.05.2022 16:25 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
499 338,78 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.06.2022 09:00
Рассмотрение заявок
10.06.2022 367000, Российская Федерация, Респ. Дагестан, г. Махачкала, М. Гаджиева, дом 43, корп. "А", ОКАТО: 82401000000
Окончание рассмотрения заявок
10.06.2022
Проведение аукциона
13.06.2022 10:00
Подведение итогов
14.06.2022 23:59 367000, Российская Федерация, Респ. Дагестан, г. Махачкала, М. Гаджиева, дом 43, корп. "А", ОКАТО: 82401000000
Документы
Предоставление документации

24.05.2022 09.06.2022

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.11.75

Горох сушеный

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный, ГОСТ 28674-90

01.13.51

Картофель

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004

10.13.15.191

Кость пищевая

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, ГОСТ 5550-74

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ Р 52702-2006

01.13.44

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Лук порей, ГОСТ 31854-2012

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001

10.73.11.110

Макароны

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия спиралики, ГОСТ 31743-2012

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ Р 52465-2005

10.51.30.100

Масло сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ Р 52092-2003

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая свежая 1 класс ,ГОСТ Р 51782-2001

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый фасованный, ГОСТ 29050-91

01.13.1

Культуры овощные салатные или зеленые

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Петрушка свежая, ГОСТ Р 55904-2013

01.13.34

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие, ГОСТ Р 55906-2013

03.11.20.113

Скумбрия свежая или охлажденная

03.11

Рыболовство морское

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок, ГОСТ 21-94

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000

10.72.11

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014

10.51.40.100

Сыры

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Сыр сычужный "Гауда" 48% жирн. ГОСТ Р 52972-2008

01.13.19

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014

01.11.71

Фасоль сушеная

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль продовольственная, ГОСТ 7758-75

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31936-2012

10.71.11.111

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ 26987-86

01.47.21

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 10.06.2022
Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 10.06.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2022

░░░░░  
Похожие закупки