Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.11.75 Горох сушеный |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный, ГОСТ 28674-90 |
01.13.51 Картофель |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 |
10.13.15.191 Кость пищевая |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ 5550-74 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры домашние тушками, охлажденные,вес не менее кг.,ГОСТ Р 52702-2006 |
01.13.44 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук порей, ГОСТ 31854-2012 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия спиралики, ГОСТ 31743-2012 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ Р 52465-2005 |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ Р 52092-2003 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая 1 класс ,ГОСТ Р 51782-2001 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый фасованный, ГОСТ 29050-91 |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка свежая, ГОСТ Р 55904-2013 |
01.13.34 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие, ГОСТ Р 55906-2013 |
03.11.20.113 Скумбрия свежая или охлажденная |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба скумбрия свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000 |
10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр сычужный "Гауда" 48% жирн. ГОСТ Р 52972-2008 |
01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Укроп свежий, ГОСТ 32856-2014 |
01.11.71 Фасоль сушеная |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная, ГОСТ 7758-75 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31936-2012 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ 26987-86 |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003 |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 10.06.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2022 |
░░░░░
░
|