Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо, категория С-1 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо, категория С-1 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мука |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис |
10.61.32.114 Пшено |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено |
10.73.11.120 Вермишель |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
макаронные изделия (вермишель) |
10.73.11.150 Рожки |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки) |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные |
01.11.75.110 Зерно гороха |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох |
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель |
10.32.17.140 Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок |
01.24.10.000 Яблоки |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоко |
01.13.51 Картофель |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста |
01.13.43.110 Лук репчатый |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук |
01.13.41.110 Морковь столовая |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь |
01.13.49.110 Свекла столовая |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник |
10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток |
10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупаячневая |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в запросе котировок в электронной форме
от 03.06.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.06.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|