Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникПоставка продуктов питания для нужд столовой ОСК "Летние Зори" ВГЛТУ
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11 Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушки цыплят |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Куриное филе |
10.11.1 Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро куриное |
10.20.13 Рыба мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша свежемороженная |
01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Блинчик с мясом (весовые) |
10.20.25.110 Консервы рыбные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крабовые палочки |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе сельди в банке |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
протокол рассмотрения заявок
от 03.06.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.06.2022 |
░░░░░
░
|