/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка бакалейной продукции на 2 на полугодие 2022г.

Конкурс в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 26.05.2022 20:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
795 420,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Аванс
Есть в документах Мы проанализировали документы
закупки и нашли упоминания аванса
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
08.06.2022 10:00
Подведение итогов
13.06.2022 10:00 Электронная торговая площадка
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
нет
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
нет
Место рассмотрения первых частей заявок
Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения первых частей заявок
08.06.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок
в соответствии с документацией
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых предложений
нет
Место рассмотрения вторых частей заявок
Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения вторых частей заявок
09.06.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
в соответствии с документацией
Документы
Предоставление документации

31.05.2022 05.06.2022

Электронная торговая площадка

Порядок предоставления
в соответствии с документацией
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

02.30.40.120

Ягоды дикорастущие

01.25.1

Выращивание прочих плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Шиповник сушеный

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

8. Горошек зеленый консервированный ГОСТ Р 54050-2010

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

6. Икра из кабачков для детского (дошкольного и школьного) питания По ТУ производителя

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

12. Томатная паста Экстра ГОСТ Р 54678-2011 ,ГОСТ 3343 -2017

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

9. Повидло плодовое, ягодное без консерванта, стерилизованное или не стерилизованное ГОСТ 32099-2013

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

11. Масло подсолнечное Премиум рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

17. Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.12

Производство сахара из тростникового сырца

░░░░ ░░░░░░░░░

1. Сахар-песок (сахар белый кристаллический), фасованный ГОСТ 31895-2012 ГОСТ 33222-2015

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░░

4. Какао-порошок ГОСТ 108-2014

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

3. Кофейный напиток злаковый. ТУ производителя

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

2. Чай черный крупный ( листовой) ГОСТ 32573-2013

10.84.30.120

Соль пищевая выварочная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

10. Соль поваренная пищевая выварочная йодированная ГОСТ Р 51574-2000

10.86.10.243

Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

10.86.2

Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

5. Сок фруктовый восстановленный в ассортименте ГОСТ 32103-2013

10.89.13.111

Дрожжи хлебопекарные прессованные

10.89.1

Производство супов и бульонов

░░ ░░░░░░░░░

13. Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ 54731-2011

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

7. Огурцы соленые стерилизованные (консервированные без уксуса), ГОСТ 31713-2012 ТУ производителя

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

16. Кукуруза сахарная в зернах, консервированная ГОСТ Р 53958-2010, ГОСТ Р 34114-2017

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

15. Виноград сушеный ГОСТ 6882-88

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

14. Компотная смесь из сухофруктов ГОСТ 51074-2003 ТУ производителя.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 10.06.2022
Открытый конкурс в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 08.06.2022

Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 09.06.2022

Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 10.06.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.06.2022

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки