/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

№18/223/А22-м на поставку сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 01.06.2022 14:57 (мск) перейти на ЭТП

Поставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Начальная цена контракта
2 695 066,80 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
09.06.2022 06:00
Рассмотрение заявок
14.06.2022 625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Подведение итогов
16.06.2022 625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Место рассмотрения первых частей заявок
625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Дата рассмотрения первых частей заявок
14.06.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Комиссия рассматривает первые части заявок на участие в аукционе в электронной форме на соответствие требованиям, установленным документацией о таком аукционе в отношении закупаемых товаров, работ, услуг.
Дата начала срока подачи ценовых предложений
15.06.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
06:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
15.06.2022 06:10
Порядок подачи ценовых предложений
«Шаг аукциона» составляет от 0,5% до 5% начальной (максимальной) цены договора; снижение текущего минимального предложения о цене договора осуществляется на величину в пределах «шага аукциона».
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок
625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Дата рассмотрения вторых частей заявок
16.06.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
Комиссией на основании результатов рассмотрения вторых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме принимается решение о соответствии или о несоответствии второй части заявки на участие в аукционе в электронной форме требованиям, установленным документацией о закупке.
Документы
Предоставление документации

01.06.2022 09.06.2022

Извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Единой информационной системы http://zakupki.gov.ru (далее - ЕИС)

Порядок предоставления
Извещение и документация о закупке и доступны без ограничения с даты и времени опубликования извещения и документации о закупке на ЕИС
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Наименование: клубника быстрозамороженная (далее «товар»). Характеристики: Клубника: целая, без чашелистиков. Сорт: высший.

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Наименование: шампиньоны (далее «грибы», «товар»). Характеристики: Быстрозамороженные грибы: шампиньоны резаные. Грибы с белой полушаровидной шляпкой с мелкими волокнистыми чешуйками, округлой ножкой, плотной белой мякотью, зрелые, чистые, без повреждений вредителями, продольно нарезанные на пластинки. Шампиньоны должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Грибы должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности.

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Наименование: зеленый горошек (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Зерна целые молочной стадии зрелости, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Горошек должен быть не слипшийся между собой при заморозке. Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности.

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Наименование: фасоль стручковая (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Стручки фасоли, нарезанные без плодоножек, зрелые, чистые, не лопнувшие, сохранившие свою форму, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Фасоль должна быть не слипшаяся между собой при заморозке. Цвет должен быть однородный, свойственный данному виду овощей в потребительской стадии зрелости. Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности.

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Наименование: капуста брокколи (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Головки капусты плотные, зеленого цвета, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Головки капусты брокколи должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности.

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Наименование: капуста цветная (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Головки цветной капусты плотные, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Головки цветной капусты должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности.

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Наименование: черника (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения).

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Наименование: брусника (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения).

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Наименование: клюква (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения).

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Наименование: вишня без косточки (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть без косточки, без плодоножки, не слипшиеся между собой. Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения).

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Наименование: черная смородина (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Сорт ягод: высший. Изготовлены в целом виде. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения).

01.25.35.000

Орехи грецкие

01.25.3

Выращивание орехоплодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Наименование: ядро ореха грецкого (далее «товар»). Характеристики: Товарный сорт: высший. Не допускается наличие заплесневелых, гнилых, пораженных вредителями (насекомыми, грызунами) ядер.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Наименование: компотная смесь из сухофруктов (далее «товар»). Характеристики: Состав компотной смеси: яблоки сушенные, урюк, чернослив, изюм и/или груша сушенная.

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Наименование: изюм светлый (далее «товар», «виноград»). Характеристики: Вид винограда сушеного: изюм светлый. Сорт изюма светлого: высший. Плоды винограда сушеного не должны содержать косточек.

01.25.19.190

Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Наименование: ягоды сушеные (далее «товар»). Характеристики: Вид ягод: целые. Наименование ягод: шиповник (плоды).

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Наименование: курага (далее «товар», «абрикос»). Характеристики: Сорт абрикоса: высший. Курага без косточек.

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Наименование: чернослив (далее «товар», «слива»). Характеристики: Сорт сливы: высший. Чернослив без косточек.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 16.06.2022
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 14.06.2022

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 15.06.2022

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 16.06.2022

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 16.06.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2022

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки