Размещение завершено
Заключен договорПоставка сухофруктов, орехов и свежемороженых овощей, грибов, ягод для нужд Тюменского кардиологического научного центра
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: клубника быстрозамороженная (далее «товар»). Характеристики: Клубника: целая, без чашелистиков. Сорт: высший. |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: шампиньоны (далее «грибы», «товар»). Характеристики: Быстрозамороженные грибы: шампиньоны резаные. Грибы с белой полушаровидной шляпкой с мелкими волокнистыми чешуйками, округлой ножкой, плотной белой мякотью, зрелые, чистые, без повреждений вредителями, продольно нарезанные на пластинки. Шампиньоны должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Грибы должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: зеленый горошек (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Зерна целые молочной стадии зрелости, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Горошек должен быть не слипшийся между собой при заморозке. Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: фасоль стручковая (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Стручки фасоли, нарезанные без плодоножек, зрелые, чистые, не лопнувшие, сохранившие свою форму, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Фасоль должна быть не слипшаяся между собой при заморозке. Цвет должен быть однородный, свойственный данному виду овощей в потребительской стадии зрелости. Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: капуста брокколи (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Головки капусты плотные, зеленого цвета, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Головки капусты брокколи должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: капуста цветная (далее «товар», «овощи»). Характеристики: Головки цветной капусты плотные, чистые, здоровые, целые, с бугорчатой поверхностью, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Головки цветной капусты должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Овощи должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: черника (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: брусника (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: клюква (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: вишня без косточки (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Сорт ягод: высший. Ягоды должны быть без косточки, без плодоножки, не слипшиеся между собой. Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: черная смородина (далее «товар», «ягоды»). Характеристики: Сорт ягод: высший. Изготовлены в целом виде. Ягоды должны быть не слипшиеся между собой при заморозке. Ягоды должны быть однократной заморозки без следов обледенения на поверхности. Ягоды должны быть зрелые, целые, чистые, без механических повреждений, без поражений болезнями и повреждений вредителями. Не допускается: зеленые ягоды, заплесневелые, несъедобные и ядовитые плоды других видов растений, минеральные примеси (песок, пыль и другие загрязнения). |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: ядро ореха грецкого (далее «товар»). Характеристики: Товарный сорт: высший. Не допускается наличие заплесневелых, гнилых, пораженных вредителями (насекомыми, грызунами) ядер. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: компотная смесь из сухофруктов (далее «товар»). Характеристики: Состав компотной смеси: яблоки сушенные, урюк, чернослив, изюм и/или груша сушенная. |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: изюм светлый (далее «товар», «виноград»). Характеристики: Вид винограда сушеного: изюм светлый. Сорт изюма светлого: высший. Плоды винограда сушеного не должны содержать косточек. |
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: ягоды сушеные (далее «товар»). Характеристики: Вид ягод: целые. Наименование ягод: шиповник (плоды). |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: курага (далее «товар», «абрикос»). Характеристики: Сорт абрикоса: высший. Курага без косточек. |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Наименование: чернослив (далее «товар», «слива»). Характеристики: Сорт сливы: высший. Чернослив без косточек. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 14.06.2022
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 15.06.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 16.06.2022
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 16.06.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.06.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|