Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо КРС набор для бульона кат Д, охлажденный |
10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш домашний кат Б, охлажденный, мясной рубленный |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бедро с кожей из мяса цыплят –бройлеров натуральный |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Тушка цыпленка – бройлера потрошеная 1 сорт |
10.13.14.731 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы охлажденные |
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фарш из мяса цыплят-бройлеров (обыкновенный) |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе грудки цыплят-бройлеров |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░ ░░░░░░░░░ |
печень цыплят бройлеров |
10.13.14.129 Изделия колбасные вареные мясосодержащие прочие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса в п/о |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
мороженый минтай дальневосточный б/г глазированный |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
яйцо куриное пищевое столовое кат 1 |
10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Cок мультифруктовый восстановленный |
10.42.10.112 Маргарин мягкий |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
маргарин 40% массовая доля жира |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая (фасованная) |
01.11.75.110 Зерно гороха |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный (фасованный) |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничка (фасованная) |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица(фасованная) |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное высший сорт (фасованная) |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рис длиннозерный |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны высший сорт группа В |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 10.06.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.06.2022 |
░░░░░
░
|