/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания (прочие) на 3 квартал 2022 год

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 08.06.2022 04:45 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания ( прочие) на 3 квартал 2022 года

Начальная цена контракта
1 111 106,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.06.2022 16:30
Подведение итогов
17.06.2022 ) Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6.
Документы
Предоставление документации

08.06.2022 14.06.2022

1) Приморский край, Октябрьский район, поселок Липовцы, ул. Шахта 6.

Порядок предоставления
В соответствии с пунктом 2 раздела 2/1 настоящего извещения о запросе котировок.
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное ГОСТ 24901-2014 Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Цвет Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное столовое I категории ГОСТ 52121-2003

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая йодированная в/с ГОСТ Р 51574-2000 Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет белый. Без постороннего запаха. Сорт высший с добавкой йода. Упаковывается в пакеты из целофана по ГОСТ 7730. Фасовка не менее 1 кг.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа «Роллтон» Фасовка не более 100 г.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81. Фасовка не более 10 г.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Перец черный молотый ГОСТ 29050-91.Фасовка не более 10 г.

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Перец черный горошком ГОСТ 29050-91.Фасовка не более 10 г.

20.14.32.121

Кислота уксусная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░ ░░░░░

Кислота уксусная 70% ГОСТ Р 55982-2014. Расфасовано в бутылки не более 0,18 л.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай ГОСТ 32573-2013

01.27.19.110

Цикорий

01.27

Выращивание культур для производства напитков

░░ ░░░░░░░░░

Цикорий натуральный растворимый, порошкообразный ГОСТ Р 55512-2013 Внешний вид: хорошо сыпучий мелкодисперсный порошок. Цвет от светло- до темно-коричневого. Аромат и вкус: аромат достаточно выраженный, свойственный цикорию. Вкус приятный с мягкой горечью. Расфасовано в пачки не менее 100 гр. и не более 250 гр.

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Кисель плодовоягодный ГОСТ 18488-2000

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Икра кабачковая ГОСТ 2654-2017 Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция: мажущаяся, слегка, зернистая, допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет: однородный по всей массе для икры.

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Икра баклажанная ГОСТ 2654-2017 Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная овощная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян и фрагментов кожицы перезрелых овощей. Консистенция: мажущаяся, слегка, зернистая, допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет: однородный по всей массе для икры.

10.41.51.000

Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное соевое, рафинированное, дезодорированное ГОСТ Р 53510-2009 Масло рафинированное, дезодорированное высшего сорта. Прозрачное без осадка. Без запаха, вкус обезличенного масла. Масса нетто не менее 1л и не более 2 л

10.42.10.110

Маргарин

10.42

Производство маргариновой продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Маргарин сливочный ГОСТ 32188-2013. Массовая доля жира не менее 60%. Маргарин содержит в своем составе сливочное масло. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция пластичная, плотная, однородная. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид. Цвет - от светло-желтого до желтого. Масса нетто не менее 20 кг

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок в/с ГОСТ 21-94 Высший сорт. Вкус-сладкий, без постороннего вкуса. Цвет – белый. Масса нетто не более 50 кг.

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Майонез «Провансаль» или эквивалент ГОСТ Р 53595-2009 В пластиковое ведро, масса нетто не более 1 кг.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 6808

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 17.06.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2022

░░░░░  
Похожие закупки