/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в МАДОУ «Детский сад № 10 комбинированного вида» г. Емвы во 2 полугодии 2022 года.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 09.06.2022 22:09 (мск) перейти на ЭТП

На поставку продуктов питания в МАДОУ «Детский сад № 10 комбинированного вида» г. Емвы во 2 полугодии 2022 года

Начальная цена контракта
1 560 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.06.2022 12:00
Подведение итогов
20.06.2022 Республика Коми, Княжпогостский район, г. Емва, ул. Дзержинского, д. 86; кабинет директора
Документы
Предоставление документации

10.06.2022 17.06.2022

РК, Княжпогосткий район, г. Емва, ул. Дзержинского д. 86, кабинет директора

Порядок предоставления
предоставление извещения запроса котировки осуществляется бесплатно, по письменному запросу со дня подачи соответствующего заявления, по вышеуказанному адресу с 10.06.2022 г. с 9 часов 00 минут по московскому времени, в рабочие дни. Ознакомиться с документацией о котировке можно на официальном сайте www.zakupki.gov.ru.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья (Россия) или эквивалент ТУ 9212-460-00419779-07

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята, 1 категория - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, п/эт пакет, упаковка гофрокороб

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Голень куриная - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент , упаковка гофрокороб, полистерольная подложка ГОСТ 319622013

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш куриный - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент. Состав: натуральный полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров. Упаковка – подложка, гофрокороб. ГОСТ 53163-2008.

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай св/м б/г потрошеный ГОСТ 32366-2013

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Сайра» с добавлением масла ж/б 0,25 кг ГОСТ 13865-2000

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь свежая (урожай 2022 г.)

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая (урожай 2022 г.)

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста свежая белокочанная (урожай 2022 г.)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная квашенная, без добавления уксуса и лимонной кислоты

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый (урожай 2022 г.)

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие (урожай 2022 г.)

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие (урожай 2022 г.)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы консервированные с добавлением лимонной кислоты, нетто 1/1,5 (3-х л банки)

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты. Состав: абрикосы (без косточки), яблоки, чернослив (без косточки), груша, урюк (без косточки).

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек ж/б, брутто 0,26 гр; ГОСТ 34112-2017. Состав: горошек зеленый мозговых сортов, соль, вода.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста «Помидорка» или эквивалент с/б 0,27 гр. ГОСТ 54678-2011

01.13.42.000

Чеснок

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий (урожай 2022 г.)

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки (урожай 2022 г.)

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины (урожай 2022 г.)

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны (урожай 2022 г.)

01.23.14.000

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мандарины (без косточек) (урожай 2022 г.)

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы (урожай 2022 г.)

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Клюква свежемороженная

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис круглый 1/25 круглый г.Краснодар ТУ8РФ11-111-92

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Пшено шлифованное 1/5 ГОСТ 572-60

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Пшеничная крупа 1/5 ТУ 9294-008-54844059-02

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Греча 1/5 1 сорт ГОСТ 5550-74

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Манная крупа 1/5 ГОСТ 7022-97

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.19

Выращивание прочих зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый 1/5 1 сорт ГОСТ 6201-68

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Ячневая крупа 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Кукурузная крупа 1/5 ГОСТ 6002-69

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Перловая крупа фасованная 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Овсяные хлопья Геркулес 1/0,4 ГОСТ 21149-93

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишель, спираль, перья) 1/5, 1/20 ГОСТ 31743

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная 1/10, 1/5 ГОСТ Р52189-2003

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.1

Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца

░░░ ░░░░░░░░░

Сахарный песок 1/25; 1/50 ГОСТ 21-94

10.62.11.110

Крахмалы, кроме модифицированных

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный 1/0,4; 1/0,2 ТУ 9199-001-1829302007

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное ж/б 0,380 ГОСТ 31688-2012

10.82.22.139

Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шоколадные в ассортименте (Ласточка).

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное в ассортименте ТУ 9131-008-49230987

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Вафли в ассортименте (с ароматом пломбира, шоколадно-сливочные, шоколадные), ГОСТ 14031-2014

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Джем фруктово-ягодный; стекло/банка, 0,430 ГОСТ 52817-2007

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие ГОСТ 54845-2011; 0,100 гр.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ 51574-2000; 1кг.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай высший сорт крупно листовой ТУ 9191-001-39420178-91; 0,100/0,200 гр.

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток «Два колоска» ГОСТ 50364-92; 0,100/0,200 гр.

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок «Российский» ГОСТ 108-76; 0,100 гр.

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый в ассортименте ГОСТ 32103-2013 т/п 1/1 л.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, птицефабрика «Зеленецкая» или эквивалент, картонная коробка, бугорчатые прокладки, скорлупа яиц чистая, без пятен и помета, неповрежденная, ГОСТ 31654-2012

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый (Голландский), цельный. Массовая доля жира от 54 до 69 % сорт высший, ГОСТ 33631 -2015.Масса продукта в упаковке от 2 кг до 6 кг. Упаковка – полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде и другие по нормативным или техническим документам, обеспечивающие получение сыров, соответствующих установленным требованиям. Транспортная упаковка – ящики из тарного плоского картона.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» или эквивалент, ГОСТ 1129-2013,1/ 1 л

10.13.14.151

Продукты из мяса говяжьи

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина тушеная, ж/б, 1/ 0,375; ГОСТ 32125-2013, высший сорт. Состав: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, черный перец.

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь сл/соленая ГОСТ 815-2004, фасовка- ведро пластик 1/5кг
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол
от 20.06.2022

Похожие закупки