/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка бакалеи

Запрос котировок в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.06.2022 16:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
41 802,26 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.06.2022 09:00
Подведение итогов
22.06.2022 152916, Российская Федерация, Ярославская обл., Рыбинский р-н, г. Рыбинск, Алябьева, 39а, ОКАТО: 78415000000
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.33.110

Зерна плющеные или переработанные в хлопья

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Товар соответствует требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Плющеная. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Сорт высший, промышленная упаковка, 0,800 кг

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками .Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный ячневой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и плодовых оболочек.Влажность не более 15,% Сорная примесь не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0.600 кг

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Внешний вид и цвет коричневый разных оттенков. Запах, свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Минеральные примеси не допускаются. Загрязненность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым оттенком. Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15% Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Сорная примесь не допускается. Промышленная упаковка: 0,800 кг

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

ГОСТ 6002-69. Крупа кукурузная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3) Шлифованная, номер 2 или 3 цвет все оттенки желтого. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность крупы не более 14%. Не допускается содержание вредных примесей и поражение крупяными насекомыми-вредителями. Сорная примесь в том числе мусор не более 0,03%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Сорная примесь не допускается. Промышленная упаковка: 0,800 кг

10.61.31.111

Крупа манная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Крупа манная марки М должна вырабатываться из мягкой пшеницы. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7022-97 . Внешний вид и цвет - непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Не допускается продукция с содержанием минеральных примесей. Не допускается наличие вредных примесей (загрязненность и зараженность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи) или наличие следов заражения). Крупа манная должна поставляться фасованная. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка. Влажность не более 15,5% 0,700 кг

10.61.21.117

Мука пшеничная общего назначения

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная, высшего сорта, Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. промышленная упаковка, 2 кг

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Джемы плодово-ягодные ГОСТ Р 52817-2007 или ТУ изготовителя представляет собой желеобразную мажущуюся массу из целых или дробленных плодов и ягод, не растекающуюся на горизонтальной поверхности. Товарный сорт высший. Засахаривание не допускается. Содержание сухих веществ, сахара согласно ГОСТу. Остаточный срок годности не менее 80%. Фасовка- 0,600 кг

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Горох консервированный, сорт высший изготовленный из свежих, быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости; залитых раствором сахара и поваренной соли; стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Массовая доля битых зерен не выше 10 %. Горошек зеленый консервированный в основном первого, высшего сортов. Внешний вид – зерна целые без примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, %, не менее 55. Цвет зерен горошка – зеленый, светло-зеленый; оливковый. Неоднородный или однородный в одной банке, возможно наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Вкус и запах – натуральны; свойственный консервированному зеленому горошку, возможен незначительный крахмалистый привкус. Упаковка: жестяная банка масса нетто не менее 420 гр . Соответствовать ГОСТу 34112-2017 Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная натуральная, стерилизованная. высшего сорта. целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы не ниже 20%. Вкус и запах должен быть свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен необходим белый, золотистый или желтый без наличия зерен или с ними более темного цвета, однородный в одной банке. Качество заливочной жидкости молочного или светло – молочного оттенка .Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, % должно быть не менее 55. Кукуруза сахарная должна быть расфасована в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не менее 340 . Не допускается деформаций, следов ржавчины и вздутия упаковки. Соответствовать ГОСТу 34114-2017 Остаточный срок г

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Томаты консервированные в лимонной заливке. Внешний вид - томаты однородные по степени зрелости, по размеру, целые, разнообразной формы, но не уродливые, без плодоножек. Консистенция томатов - плоды целые, мякоть плода мягкая, но нерасползшаяся. Плоды целые, мякоть плодов плотная, пропитанная рассолом. Вкус и запах - характерный для соленых томатов кисловато-солоноватый вкус с ароматом и привкусом пряностей без постороннего привкуса и запаха. Цвет - близкий к окраске свежих томатов, соответствующей степени зрелости плодов. Рассол с легким помутнением, приятного аромата, солоновато-кислого вкуса, несколько более острого, чем томаты. Посторонние примеси – не допускаются. Тара – 3-х литровые стеклянные банки. Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности.

10.61.32.114

Пшено

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░

Цвет желтый. Запах, свойственный нормальной пшеничной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный нормальной пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Зараженность вредителями не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░ ░░░░░

ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой) Сахар песок кристаллический, цвет белый или слегка опалесцирующий желтоватый, сыпучий, может образовывать небольшие комки, легко разваливающиеся при надавливании, влажность не более 0,12%. Вкус сладкий, приятный, соответствующий сахару, без постороннего запаха и вкуса. Раствор сахара должен быть прозрачным или слегка опалесцирующим. Содержание токсичных элементов и пестицидов в белом сахаре не должно превышать допустимые уровни, установленные ТР ТС 021/2011"О безопасности пищевой продукции". Содержание ферропримесей и диоксида серы не должно превышать норм, установленных в ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия (с Поправкой). Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности. Все виды упаковки должны обеспечивать сохранность белого сахара при его транспортировании и хранении. Поставка осуществляется в тарной упаковке фасовкой по 1 кг.

10.86.10.243

Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

10.86

Производство детского питания и диетических пищевых продуктов

░░ ░░░░░

Соки и нектары ГОСТ 52187-2003 Сок должен быть изготовлен согласно Федеральному закону No178 ФЗ от 27.10.2008г. «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Вырабатываются осветленными, неосветленными, с мякотью, с добавлением сахара или соли (для томатного сока). Внешний вид и консистенция соков: осветленных :Прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Не допускается в виноградном соке наличие кристаллов винного камня; неосветленных: Естественно мутная жидкость (прозрачность необязательна). Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых плодов (за исключением цедры); с мякотью: Однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для детского питания с 4-х месяцев. Без нарушения целостности упаковки. Упаковка- тетрпак, объем 0,95- 1 л

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Остаточный срок годности на момент поставки товара: не менее 80% общего срока годности. Упаковка: банка жестяная или стеклянная масса не менее 0.5 кг

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░

Концентрат пищевой, напиток должен соответствовать ГОСТу Р 50364-92. Сочетает ценные питательные свойства натуральных злаков. Внешний вид - порошкообразный, без комков. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат - свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних включений. Посторонние примеси и зараженность вредителями хлебных запасов отсутствуют Промышленная упаковка, массой не менее 0,100 кг. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности

01.11.75

Горох сушеный

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░ ░░░░░

Горох сушеный, колотый. Цвет желтый,зеленый, иногда с зеленоватым оттенками .Без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус, свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Влажность не более 15,%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Остаточный срок годности товара на момент поставки: 50% установленного срока. Упаковка: полимерная упаковка, 0,800 кг

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

ГОСТ Р 51574-2018 Соль поваренная пищевая йодированная Внешний вид - кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Помол №1. Белого цвета. Без излишней влажности. Без посторонних примесей. Без постороннего запаха. Упаковка не более 1 кг. Бумажная пачка и/или пакет - без лишней сыпучести между швами, без прорывов. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32896-2014 Сушеные фрукты изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям и рецептурам с соблюдением требований или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Срок годности на момент поставки не менее 80 % от срока, установленного производителем

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Виноград сушеный (изюм). ГОСТ 6882-88 Потребительская упаковка и транспортная упаковка по ГОСТ 12003 и ГОСТ 14192 Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32896-2014 Свежая, чистая, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Общая масса рассыпчатая, единицы легко отделяются друг от друга Потребительская упаковка и транспортная упаковка по ГОСТ 12003 и ГОСТ 14192 Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 22.06.2022
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

№ 1

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 22.06.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.07.2022

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки