/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Продукты питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.06.2022 15:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
800 840,95 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, ЗАКУПКА У ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТАВЩИКА (ПОДРЯДЧИКА, ИСПОЛНИТЕЛЯ) с 01.01.2022, перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

07.06.2022 07.06.2022

410005, Саратовская обл, Саратов г, Большая Горная ул, 277/279

Порядок предоставления
согласно положению о закупке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки - На кости Вид мяса по способу разделки – Отруб Категория: первая*.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо кур (тушки цыплят-бройлеров) ГОСТ 31962-2013. 1 сорт, тушка цыпленка бройлера, потрошеная, охлажденная, без посторонних запахов. Кожа чистая без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков. В индивидуальной упаковке, с нанесением маркировки

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Вафли ГОСТ 14031-2014, прямоугольные, плоской формы, с жировой начинкой, неглазированные, с отделкой поверхности

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Печенье ГОСТ 24901-2014 , сахарное, неглазированное, без добавлений, без начинки, форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края.

10.82.23.210

Зефир

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Зефир ГОСТ 6441-2014 Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Поверхность свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Упаковка картон, масса нетто 2,0-3,0 кг

10.82.23.120

Карамель

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты Карамель с молочным, молочно-ореховым и фруктовыми начинками. Соответствие ГОСТ 6477-88

10.82.23.170

Мармелад

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Мармелад ГОСТ 6442-2014 ,желейный, обсыпанный сахарным песком, без применения глазури, весовой.

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.1

Выращивание зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Горох ГОСТ 6201-68, шлифованный, 1 сорт, цвет желтый. Упаковка производителя 5 кг.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012, ГОСТ 5550-2022, ядрица. Упаковка производителя, 5 кг.

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░ ░░░░░░░░░

Крупа овсяная ГОСТ 21149-93, овсяные хлопья "Геркулес". Упаковка производителя 5 кг.

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая (перловая) ГОСТ 5784-60.Упаковка 5 кг.

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная Мелкодробленая, упаковка производителя.

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Манная крупа ГОСТ 7022-97 марка М, непрозрачная мучнистая крупка, без посторонних запахов, привкусов, весовая.Упаковка производителя 5 кг.

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 высший сорт, весовая, хлебопекарная, тара - мешок - ПВХ.

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшено ГОСТ 572-2016 1 сорт, шлифованное, весовое. Упаковка производителя 5 кг.

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, первый сорт, цвет белый с различными оттенками, без посторонних вкусов и запахов, весовой. Упаковка производителя 5 кг.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы соленые ГОСТ 31713-2012, соленые огурцы, стерилизованные (консервированные, без уксуса) Упаковка-банка стекло, 1 сорт, масса нетто 3000 г (3 кг).

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста ГОСТ 3343-2017, упаковка - банка стекло массой нетто 700-1000 грамм.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист ГОСТ 17594-81

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная Целые зерна в стадии молочной зрелости, упаковка- металлическая банка, масса нетто 340-420 г.ТУ.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Зеленый горошек ГОСТ 34112-2017, Упаковка – металлическая банка, масса-нетто 0,420 гр.

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль красная консервированная ГОСТ Р 54679-2011

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░ ░░░░░░░░░

Какао – порошок ГОСТ 108-2014, кондитерское изделие из тонко измельченного, частично обезжиренного тертого какао, масса нетто 100 г. Упаковка производителя.

10.89.19.231

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

10.89.1

Производство супов и бульонов

░░ ░░░░░░░░░

Кисель ГОСТ 18488-2000 плодово-ягодный, брикет, масса нетто 200-250 грамм.

11.07.19.133

Напитки на растительном сырье

11.07.1

Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды

░ ░░░░░░░░░

Напиток злаковый (без кофеина) растворимый злаковый напиток без кофеина, масса нетто 100-200. Упаковка производителя

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия в ассортименте ГОСТ 31743-2017 , группа В,высший сорт,весовые. Упаковка производителя.

10.73.11.120

Вермишель

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Вермишель ГОСТ 31743-2017 вермишель короткая,из муки высшего сорта, группа В, Упаковка производителя - бумажные мешки.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Чай ГОСТ 32573-2013 черный, байховый, масса нетто 100 г

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.12

Производство сахара из тростникового сырца

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар- песок белый, свекловичный, кристаллический, фасованный в полипропиленовые мешки, масса нетто 50 кг. ГОСТ 33222-2015

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное ГОСТ 1129-2013. подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, первый сорт, в пластиковых бутылках, масса нетто 0,800 - 0,920 кг

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

рыба морская (минтай) ГОСТ 32366-2013,свежемороженная, потрошенная, обезглавленная 1 сорт. Внешний вид (после размораживания): поверхность чистая, естественной окраски присущей рыбе данного вида.

10.32.22.110

Напитки сокосодержащие фруктовые

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок ГОСТ 32103-2013, плодовые, ягодные (за исключением виноградного), восстановленный, осветленный, фруктовый в ассортименте, асептическая картонная упаковка производителя, 0,9-1 литр

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012, пищевое 1 категория, столовое маркированное, тара-картонная, жесткая с ячейками.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2018 , каменная, 1 сорт, фасованная в полиэтиленовые пакеты, с добавлением йода, масса нетто 1000г (1 кг)

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Масло коровье ГОСТ 32261-2013. Крестьянское, сладко-сливочное. Массовая доля жира 72,5%. Упаковка производителя 0,180-200гр.

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012. МДЖ-8,5%. Вкус и запах сгущенного молока – сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция – однородная, вязкая по всей массе. Упаковка – металлическая банка, масса нетто 360-380 г.

10.51.52.111

Йогурт без вкусовых компонентов

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Йогурт ТУ 9222-001-00419785-14 Массовая доля жира – 2,5%. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая. Упаковка — полиэтиленовая пленка, картонная пюр пак,Ecolean (кувшин) , масса нетто 450-1000 г.

10.51.52.114

Кефир

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Кефир ГОСТ 31454-2012. Кисломолочный продукт. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. МДЖ 2,5%.Упаковка - полиэтиленовая пленка,. картонная пюр пак, Ecolean (кувшин масса нетто 450-1000 гр

10.51.11.111

Молоко питьевое коровье пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013. Молоко питьевое пастерелизованное, МДЖ 2,5% Упаковка товара: полиэтиленовая.

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Ряженка ГОСТ 31455-2012. Кисломолочный продукт. МДЖ 2,5%. Упаковка - пленка, Масса нетто 500 гр

10.51.52.190

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Снежок ТУ 9222-388-00419785-05. Кисломолочный продукт, МДЖ 2,5%. Упаковка - пленка, Масса нетто 500 гр

10.51.52.211

Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Сметана Сметана МДЖ 15%, пластиковый стакан с фольгой; полиэтиленовая пленка масса нетто 200 - 500 г, ГОСТ 31452-2012. . Страна происхождения – Российская Федерация

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Сыр ГОСТ 32260-2013 полутвердый. Высший сорт. МДЖ 45-50 %

10.51.40.330

Творог зерненый без вкусовых компонентов

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

Творог ГОСТ 31453-2013, Выработан из нормализованного молока. Массовая доля жира 9%. Упаковка производителя.

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины свежие Соответствие ТР ТС 021/2011 весовые, Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах свойственным свежим апельсинам, окраска от светло-оранжевой до оранжевой.

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░ ░░░░░░░░░

Бананы свежие Соответствие ТР ТС 021/2011 весовые. Плоды должны быть твердые, свежие, чистые, здоровые. Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус должен быть сладкий, без посторонних привкусов и ароматов.

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимон свежий Соответствие ТР ТС 021/2011 весовые, плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах свойственен свежим лимонам, окраска от светло-зеленой до желтой.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты ТР ТС 021/2011 сорт столовый ,сушеный фрукт, яблок.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

Яблоки ГОСТ 34314-2017 Свежие, плоды целые, чистые, весовые, потребительская упаковка.

10.71.11.100

Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Батон столовый из пшеничной муки высшего сорта, упакованный в пакеты из полимерных материалов, масса нетто 400 г, ГОСТ 27844-88

10.71.11.111

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшеничный из пшеничной муки высшего сорта, упакованный в пакеты из полимерных материалов, масса нетто 550 г, ГОСТ Р 58233-2018

10.71.11.112

Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб ржаной из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта, упакованный в пакеты из полимерных материалов, масса нетто 680 г, ГОСТ 2077-84 Страна происхождения – Российская Федерация

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Зелень свежая ТР ТС 021/2011 Петрушка, Укроп, Лук зеленый. Молодые растения должны быть без корешков, свежие, здоровые,зеленые,незагрезненые. Потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Упаковка - полиэтиленовый пакет.

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.12

Выращивание овощей защищенного грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста ГОСТ Р 51809-2001 Капуста свежая, белокочанная. Кочаны целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, без повреждений, плотные, защищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Картофель ГОСТ 7176-2017. Свежий, стандартный продовольственный, ранний и поздний. Внешний вид: клубни должны быть целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый ГОСТ 34306-2017. Свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Без постороннего запаха и привкуса.

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь ГОСТ 32284-2013, Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту.

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░ ░░░░░░░░░

Свекла ГОСТ 32285-2013, свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без признаков прорастания, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями; ГОСТ 1722-85

01.13.42.000

Чеснок

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Чеснок ТР ТС 021/2011 Свежий, Внешний вид – луковицы должны быть вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Без постороннего запаха и привкуса.

01.13.32.000

Огурцы

01.13.3

Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие Плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса.

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.3

Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса.
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.05.2022

░░░░░  
Похожие закупки