Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки - На кости Вид мяса по способу разделки – Отруб Категория: первая*. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур (тушки цыплят-бройлеров) ГОСТ 31962-2013. 1 сорт, тушка цыпленка бройлера, потрошеная, охлажденная, без посторонних запахов. Кожа чистая без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков. В индивидуальной упаковке, с нанесением маркировки |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли ГОСТ 14031-2014, прямоугольные, плоской формы, с жировой начинкой, неглазированные, с отделкой поверхности |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье ГОСТ 24901-2014 , сахарное, неглазированное, без добавлений, без начинки, форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир ГОСТ 6441-2014 Консистенция мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура свойственная данному наименованию изделия, равномерная, мелкопористая. Поверхность свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Упаковка картон, масса нетто 2,0-3,0 кг |
10.82.23.120 Карамель |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты Карамель с молочным, молочно-ореховым и фруктовыми начинками. Соответствие ГОСТ 6477-88 |
10.82.23.170 Мармелад |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мармелад ГОСТ 6442-2014 ,желейный, обсыпанный сахарным песком, без применения глазури, весовой. |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох ГОСТ 6201-68, шлифованный, 1 сорт, цвет желтый. Упаковка производителя 5 кг. |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012, ГОСТ 5550-2022, ядрица. Упаковка производителя, 5 кг. |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Крупа овсяная ГОСТ 21149-93, овсяные хлопья "Геркулес". Упаковка производителя 5 кг. |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая (перловая) ГОСТ 5784-60.Упаковка 5 кг. |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная Мелкодробленая, упаковка производителя. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Манная крупа ГОСТ 7022-97 марка М, непрозрачная мучнистая крупка, без посторонних запахов, привкусов, весовая.Упаковка производителя 5 кг. |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 высший сорт, весовая, хлебопекарная, тара - мешок - ПВХ. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено ГОСТ 572-2016 1 сорт, шлифованное, весовое. Упаковка производителя 5 кг. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93, первый сорт, цвет белый с различными оттенками, без посторонних вкусов и запахов, весовой. Упаковка производителя 5 кг. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые ГОСТ 31713-2012, соленые огурцы, стерилизованные (консервированные, без уксуса) Упаковка-банка стекло, 1 сорт, масса нетто 3000 г (3 кг). |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017, упаковка - банка стекло массой нетто 700-1000 грамм. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная Целые зерна в стадии молочной зрелости, упаковка- металлическая банка, масса нетто 340-420 г.ТУ. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек ГОСТ 34112-2017, Упаковка – металлическая банка, масса-нетто 0,420 гр. |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль красная консервированная ГОСТ Р 54679-2011 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Какао – порошок ГОСТ 108-2014, кондитерское изделие из тонко измельченного, частично обезжиренного тертого какао, масса нетто 100 г. Упаковка производителя. |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.1 Производство супов и бульонов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель ГОСТ 18488-2000 плодово-ягодный, брикет, масса нетто 200-250 грамм. |
11.07.19.133 Напитки на растительном сырье |
11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды |
░ ░░░░░░░░░ |
Напиток злаковый (без кофеина) растворимый злаковый напиток без кофеина, масса нетто 100-200. Упаковка производителя |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте ГОСТ 31743-2017 , группа В,высший сорт,весовые. Упаковка производителя. |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вермишель ГОСТ 31743-2017 вермишель короткая,из муки высшего сорта, группа В, Упаковка производителя - бумажные мешки. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай ГОСТ 32573-2013 черный, байховый, масса нетто 100 г |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар- песок белый, свекловичный, кристаллический, фасованный в полипропиленовые мешки, масса нетто 50 кг. ГОСТ 33222-2015 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное ГОСТ 1129-2013. подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, первый сорт, в пластиковых бутылках, масса нетто 0,800 - 0,920 кг |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
рыба морская (минтай) ГОСТ 32366-2013,свежемороженная, потрошенная, обезглавленная 1 сорт. Внешний вид (после размораживания): поверхность чистая, естественной окраски присущей рыбе данного вида. |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок ГОСТ 32103-2013, плодовые, ягодные (за исключением виноградного), восстановленный, осветленный, фруктовый в ассортименте, асептическая картонная упаковка производителя, 0,9-1 литр |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное ГОСТ 31654-2012, пищевое 1 категория, столовое маркированное, тара-картонная, жесткая с ячейками. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2018 , каменная, 1 сорт, фасованная в полиэтиленовые пакеты, с добавлением йода, масса нетто 1000г (1 кг) |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло коровье ГОСТ 32261-2013. Крестьянское, сладко-сливочное. Массовая доля жира 72,5%. Упаковка производителя 0,180-200гр. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012. МДЖ-8,5%. Вкус и запах сгущенного молока – сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция – однородная, вязкая по всей массе. Упаковка – металлическая банка, масса нетто 360-380 г. |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт ТУ 9222-001-00419785-14 Массовая доля жира – 2,5%. Внешний вид и консистенция – однородная, в меру вязкая. Упаковка — полиэтиленовая пленка, картонная пюр пак,Ecolean (кувшин) , масса нетто 450-1000 г. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир ГОСТ 31454-2012. Кисломолочный продукт. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. МДЖ 2,5%.Упаковка - полиэтиленовая пленка,. картонная пюр пак, Ecolean (кувшин масса нетто 450-1000 гр |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013. Молоко питьевое пастерелизованное, МДЖ 2,5% Упаковка товара: полиэтиленовая. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка ГОСТ 31455-2012. Кисломолочный продукт. МДЖ 2,5%. Упаковка - пленка, Масса нетто 500 гр |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Снежок ТУ 9222-388-00419785-05. Кисломолочный продукт, МДЖ 2,5%. Упаковка - пленка, Масса нетто 500 гр |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана Сметана МДЖ 15%, пластиковый стакан с фольгой; полиэтиленовая пленка масса нетто 200 - 500 г, ГОСТ 31452-2012. . Страна происхождения – Российская Федерация |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр ГОСТ 32260-2013 полутвердый. Высший сорт. МДЖ 45-50 % |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог ГОСТ 31453-2013, Выработан из нормализованного молока. Массовая доля жира 9%. Упаковка производителя. |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие Соответствие ТР ТС 021/2011 весовые, Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах свойственным свежим апельсинам, окраска от светло-оранжевой до оранжевой. |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие Соответствие ТР ТС 021/2011 весовые. Плоды должны быть твердые, свежие, чистые, здоровые. Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус должен быть сладкий, без посторонних привкусов и ароматов. |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимон свежий Соответствие ТР ТС 021/2011 весовые, плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах свойственен свежим лимонам, окраска от светло-зеленой до желтой. |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ТР ТС 021/2011 сорт столовый ,сушеный фрукт, яблок. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки ГОСТ 34314-2017 Свежие, плоды целые, чистые, весовые, потребительская упаковка. |
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Батон столовый из пшеничной муки высшего сорта, упакованный в пакеты из полимерных материалов, масса нетто 400 г, ГОСТ 27844-88 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный из пшеничной муки высшего сорта, упакованный в пакеты из полимерных материалов, масса нетто 550 г, ГОСТ Р 58233-2018 |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб ржаной из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта, упакованный в пакеты из полимерных материалов, масса нетто 680 г, ГОСТ 2077-84 Страна происхождения – Российская Федерация |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая ТР ТС 021/2011 Петрушка, Укроп, Лук зеленый. Молодые растения должны быть без корешков, свежие, здоровые,зеленые,незагрезненые. Потребительская зрелость, обеспечивающая сохранение качества при транспортировке, погрузке, разгрузке и доставке продукции. Упаковка - полиэтиленовый пакет. |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста ГОСТ Р 51809-2001 Капуста свежая, белокочанная. Кочаны целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, без повреждений, плотные, защищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель ГОСТ 7176-2017. Свежий, стандартный продовольственный, ранний и поздний. Внешний вид: клубни должны быть целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, Запах и вкус - свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 34306-2017. Свежий, весовой. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Без постороннего запаха и привкуса. |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь ГОСТ 32284-2013, Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту. |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла ГОСТ 32285-2013, свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без признаков прорастания, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями; ГОСТ 1722-85 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок ТР ТС 021/2011 Свежий, Внешний вид – луковицы должны быть вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для данного ботанического сорта. Без постороннего запаха и привкуса. |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие Плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями. Вкус и запах свойственный данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.05.2022 |
░░░░░
░
|