/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка продуктов питания для спортивно-оздоровительного лагеря ДГУ «Каспий»

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 22.06.2022 14:01 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания для спортивно-оздоровительного лагеря "Каспий" ДГУ

Начальная цена контракта
1 347 506,17 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.06.2022 09:00
Подведение итогов
01.07.2022 Согласно закупочной документации
Документы
Предоставление документации

22.06.2022 30.06.2022

www.rts-tender.ru

Порядок предоставления
посредством размещения для скачивания и ознакомления
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия спиральки, ГОСТ 31743-2012

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ Р 52465-2005

10.51.30.100

Масло сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ Р 52092-2003

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ Р 52090-2003

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая свежая 1 класс ,ГОСТ Р 51782-2001

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ Р54315-2011

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 27853-88

01.13.32.000

Огурцы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие, ГОСТ Р 54752-2011

01.25.35.000

Орехи грецкие

01.25.3

Выращивание орехоплодных культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Орехи грецкие колотые, ГОСТ 16833-71

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый фасованный, ГОСТ 29050-91

01.13.1

Культуры овощные салатные или зеленые

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Петрушка свежая, ГОСТ Р 55904-2013

10.71.12.120

Пирожные

10.71.2

Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Пирожное 120 гр. ГОСТ Р 53041-2008

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие, ГОСТ Р 55906-2013

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный, ГОСТ 6292-93

03.11.20.121

Треска свежая или охлажденная

03.11

Рыболовство морское

░░░░░ ░░░░░░░░░

Рыба стейк трески свежемороженая 1 категории, ГОСТ 1168-86

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок, ГОСТ 21-94

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ Р 51811-2001

10.51.52.124

Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ Р 52092-2003

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соус томатный ткемали

10.72.11

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Сыр сычужный "Гауда" 48% жирн. ГОСТ Р 52972-2008

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ Р 54678-2014

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░░ ░░░░░░░░░

Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31936-2012

10.71.11.111

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ 26987-86

10.84.2

Пряности обработанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Хмели-сунели- пряная смесь трав

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 1938-90

01.13.42.000

Чеснок

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий, ГОСТ Р 55909-2013

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоки свежие, ГОСТ Р 54697-2011

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ Р 52121-2003

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, ГОСТ 5550-74

10.61.32.110

Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа овсяная, ГОСТ 21149-93

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая, ГОСТ 5784-60

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшеничная, ГОСТ 276-60

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Куры домашние тушками, охлажденные, вес не менее кг. ГОСТ Р 52702-2006

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81

01.13.44.000

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Лук порей, ГОСТ 31854-2012

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 53590-2009

10.13.15.170

Жиры животные топленые

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░ ░░░░░░░░░

Жир говяжий, ГОСТ 25292-82

01.13.1

Культуры овощные салатные или зеленые

01.1

Выращивание однолетних культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Зелень кинза свежая ГОСТ 17081-97

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001

01.13.51

Картофель

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий 1 класс, ГОСТ Р 51808-2001

10.51.52.114

Кефир

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Кефир жирностью 2,5 % , ГОСТ 31454-2012

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004

10.13.15.191

Кость пищевая

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005

10.83.1

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░░░░ ░░░░░

Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ Р 51881-2002

10.39.16

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный, ГОСТ Р 54050-2010
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Причина отмены
необходимость корректировки в документации от 22.06.2022
Похожие закупки