Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017 |
10.13.15.170 Жиры животные топленые |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Жир говяжий, ГОСТ 25292-2017 |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.1 Выращивание однолетних культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень кинза свежая ГОСТ 32788-2014 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001 |
01.13.51 Картофель |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017 |
10.51.52.114 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир жирностью 2,5 % , ГОСТ 31454-2012 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004 |
10.13.15.191 Кость пищевая |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005 |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Кофе фасованное 3 в 1, пакетик 20 гр. ГОСТ 32775-2014 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ГОСТ 5550-21 |
10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа овсяная, ГОСТ 3034-2021 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, ГОСТ 276-2021 |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Куры домашние тушками, охлажденные, вес не менее кг. ГОСТ 31962-2013 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81 |
01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук порей, ГОСТ 31854-2012 |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001 |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 31762-2012 |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия спиральки, ГОСТ 31743-2012 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 21314-2020 |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ 32261-2013 |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013 |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая 1 класс ,ГОСТ 32284-2013 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003 |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы маринованные расфас.3л. баллон 9-11 см, ГОСТ 31713-2012 |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие, ГОСТ 1726-2019 |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Орехи грецкие колотые, ГОСТ 32874-2014 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021 |
01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017 |
10.71.12.120 Пирожные |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Пирожное 120 гр. ГОСТ Р 53041-2008 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие, ГОСТ Р 702.1.013-2020 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный, ГОСТ ISO 7301-2013 |
03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба стейк трески свежемороженая 1 категории, ГОСТ 32366-2013 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013 |
10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 25% жирность весовая, ГОСТ 31452-2012 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51575-2000 |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соус томатный ткемали ГОСТ 17471-2013 |
10.72.11 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014 |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр сычужный "Гауда" 48% жирн. ГОСТ Р 52972-2008 |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017 |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31962-2013 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ 70085-2022 |
10.84.2 Пряности обработанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хмели-сунели- пряная смесь трав ГОСТ ТУ 9199-001-05261917-2000 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░ ░░░░░ |
Чай черный разовый фасованный 20гр.пакетик, ГОСТ 32573-2013 |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий, ГОСТ 33562-2015 |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие, ГОСТ 34314-2017 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол запроса котировок в ЭФ для единственной заявки
от 01.07.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.07.2022 |
░░░░░
░
|