Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Хлопья овсяные, вид «Экстра», номером 2. Выработанные из овсяной крупы высшего сорта. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 21149-93 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вид: рис цельнозерновой, шлифованный. Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 6292-93 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Крупа пшеничная Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 276-2021 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ Р 55290-2012 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная Сорт высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 7022-2019 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая Вид Номер 1. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 5784-60 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Пшено шлифованное Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 572-2016 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Горох Первый сорт, колотый. Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 6201-68 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты Продукт обогащенный витаминами Да Фасовка Не менее 0,2 кг, не более 0,4 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 32099-2013 |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Ягоды. Сорт первый. Ассортимент Смородина, вишня Фасовка не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности. ГОСТ 33823-2016 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Классификация цельное сгущенное молоко с сахаром Фасовка емкость объемом не более 400г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ Р 31688-2012 |
10.51.22.111 Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Молоко сухое частично обезжиренное, Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ 33629-2015 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Печенье сахарное. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 24901-2014 |
10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Сушки весовые с минимальным количеством пищевых ароматизаторов ГОСТ 32124-2013 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья: Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А Изделие быстрого приготовления: Нет Изделие яичное: Нет Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший Фасовка Не более 1 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31743-2017 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок. Вид: кристаллический. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 33222-2015 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид муки: Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной высший Фасовка Не более 2 кг Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 26574-85 |
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Классификация Сок восстановленный фруктовый Фасовка Не более 200 мл. Упаковка Тетропакеты обеспечивающие сохранность в течение срока годности, без доступа воздуха. ГОСТ 32103-2013 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ид соли по способу производства Молотая Вид сырья для соли пищевой Каменная Помол соли пищевой №1 Соль йодированная Да Сорт Первый ГОСТ Р 51574-2018 |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Описание Яйцо куриное столовое, первой категории (масса одного яйца не менее 55г).Скорлупа яиц должна быть чистой, неповрежденной ,без пятен крови и помета Фасовка не более 10 шт. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 31654-2012 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Наименование товара панировочные сухари из хлебных сухарей Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности ГОСТ 28402-89 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вид Масло дезодорированное, рафинированное Марка Высший сорт Фасовка Не более 1 л. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 1129-2013 |
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Наименование показателя Молочные Сорт Высший Фасовка не более 0,5кг Вид оболочки натуральная или целлофановая ГОСТ 31498-2012 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Томатная паста Категория экстра. Фасовка емкость объёмом не более 100 г. Упаковка Металлическая банка ГОСТ 3343-2017 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Классификация: с начинкой. Сорт высший. Фасовка не менее 200 гр не более 1000 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 14031-2014 |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание огурцы консервированные. Первый сорт. Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 55%. Без добавления уксуса, для детского питания. Фасовка емкость объёмом не менее 680 г и не более 1000 г. Упаковка Стеклянная банка. ГОСТ 31713-2012 |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вид молока Коровье, ультрапастеризованное Массовая доля жира, 3,2 % Вид молочного сырья Цельное Фасовка Не более 0,2 л, Упаковка Картонная коробка ГОСТ 31450-2013 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Сухари сдобные пшеничные. Фасовка Не более 1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 8494-96 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Какао-порошок Сорт высший. Фасовка Не более 0,1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ 108-2014 |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Описание Порошкообразный, наличие комков не допускается. Сорт высший. Фасовка Не более 0,1 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ Р 50364-92 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Внешний вид - форма гранул. Фасовка не более 30 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ Р 54845-2011 |
10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа – листовой, крупный. Фасовка не менее 100 гр не более 250 гр. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 32573-2013 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описаниегорошек консервированный (зерна) Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34112-2017 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Описание Кукуруза консервированная (зерна) Фасовка емкость объемом не менее 400 г и не более 500г. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течении срока годности. ГОСТ 34114-2017 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Вид крахмала Картофельный Сорт крахмала Высший Внешний вид Однородный порошкообразный продукт Фасовка Не более 0,2 кг. Упаковка В упаковке обеспечивающей сохранность в течение срока годности ГОСТ Р 53876-2010 |
10.13.15.121 Консервы кусковые мясосодержащие |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушеная говядина, кусковая, ГОСТ 34177-2017, Фасовка – железная банка не более 325 г. Высший сорт. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 14.07.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2022 |
░░░░░
░
|