Размещение завершено
Победитель: Участник 1Поставка продуктов питания для нужд ООО "Газпром трансгаз Екатеринбург"
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая 800 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа горох колотый 800 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа геркулес 350-600 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузная 800 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная 600-800 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая 800 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная 600-800 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное 800 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рис 800 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа фасоль 450 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая 600-800 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.73.11.130 Лапша |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лапша для супов яичная ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья смесь злаков 400-600 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с 1,0-2,0 кг ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Батон в/с 300-600 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный 300-600 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб ржаной 300-600 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный 300-600 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.72.11.130 Хрустящие хлебцы |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Хлебцы 100-200 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Бараночные изделия 1,0-5,0 кг ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье галетное, затяжное 50-200 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье овсяное 200-500 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье сахарное 50-200 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░ |
Пирожное бисквитное ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.72.12.114 Кексы |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кекс бисквитный 50-500 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли 50-500 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные 100-500 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Сухарные изделия 1,0-5,0 кг ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный 250-500 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток без кофеина 100 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок фасованный 100 г (10%) ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок фасованный 100 г (20%) ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.81.12.130 Сахароза химически чистая, в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок 1,0-50 кг ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая, йодированная 1,0 кг ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.51.52.140 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир, мдж 2,5-3,2% 0,5-1,0 л ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.51.52.110 Йогурт |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт питьевой, мдж 2,5% 0,5-1,0 л ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.51.52.110 Йогурт |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Продукт йогуртный в ассортименте ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка, жирность 4,0% 0,5-1,0 л ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.51.52.200 Сметана |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана, мдж 15% 200-500 г ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.51.52.900 Продукты кисломолочные прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Снежок, мдж 2,5-3,5% 0,5-1,0 л ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко пастеризованное, мдж 2,5;3,5% 0,5 ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко ультра пастеризованное, мдж 3,2%- ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.51.51.132 Сливки сгущенные (концентрированные) с сахаром |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко цельное сгущеное с сахаром 250-38 ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.86.10.990 Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый 0,1-0,2 л (10%) ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.86.10.990 Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый для детского питания (ДП) ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло животное, мдж. 72,5-82,5% 0,180-5 ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное 0,8-1,0 ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011 |
01.24.23.000 Абрикосы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Абрикосы свежие |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Брусника с/м |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Груши свежие |
01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Киви свежее |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь свежая |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла свежая |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста цветная свежая |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая раняя (01 апреля по 01 июля) |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки свежие (с 01 июня по 30 сентября |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие (с 01 июня по 30 сентября) |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец сладкий болгарский свежий |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты свежие |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты свежие (с 01 июня по 30 сентября) |
01.13.49.130 Редис |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Редис красный свежий |
01.13.49.120 Редька |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Редька зеленая свежая |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень свежая (укроп, петрушка) |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вишня б/к с/м |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый с/м |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша потрошенная с/м, б/г |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м, б/г |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска с/м, б/г |
10.20.11.110 Филе рыбное свежее или охлажденное |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░ ░░░░░░░░░ |
Филе сельди с/с 0,150-3,0 кг |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Полуфабрикат из мяса говядины крупнокусковой замороженный (Говядина задняя часть без кости) |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Полуфабрикат из мяса говядины крупнокусковой замороженный (Лопатка без кости ) |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Полуфабрикат из мяса говядины крупнокусковой охлажденный (Говядина задняя часть без кости) |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты 1 кат. печень говяжья замороженная |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбасные изделия вареные - сосиски в/с |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушка цыплят - бройлеров замороженная |
10.86.10.990 Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе грудки индейки замороженное, охлажд |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе грудки куриной замороженное 0,2-1,0 |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр сычужный 45% жирности, полутвердый и |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый 48-51% жирности, 0,2-5,0 кг |
10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог, мдж 5-9% 0,2-1,0 кг |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое 0, Д1,С1 |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные с помадной начинкой 0,5-1,0 кг |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадно-пранолиновые 0,5-1,0 кг |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь с/м |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Клюква с/м |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм б/к 1,0-10,0 кг |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир ванильный 200-500 г |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный 320-420 |
10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие 11-100 г |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктово-ягодный 200-360 г |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кукуруза консервированная 320-400 г |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага б/к 1,0-10,0 кг |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны свежие |
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мандарины свежие |
10.82.23.172 Мармелад желейный |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мармелад фруктово-ягодный 200-500 г |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Нектарины свежие |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы бочковые, соленые 680-2500 г |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные, маринованные |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Персики свежие |
10.86.10.990 Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая |
11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Питьевая вода 0,25-5 л |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники 100-500 г |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряники с начинкой 100-500 г |
10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░ ░░░░░░░░░ |
Салат из морской капусты 220-240 г (20%) |
01.24.27.000 Сливы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Слива свежая |
10.86.10.990 Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь овощная с/м |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сухофруктов 1,0-10,0 кг |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сода пищевая 500 г |
11.07.19.131 Напитки с соком |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый 0,1-0,2 л (20%) |
11.07.19.131 Напитки с соком |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый 0,5-1,0 л (20%) |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста 25% сухих веществ 140-850 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Уксус столовый 9% 1,0 л |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль консервированная в с/с 300-400 г |
01.27.12.130 Лист черного чая сортовой |
01.27.1 Выращивание чая |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай весовой крупнолистовой черный 100-20 |
01.27.12.130 Лист черного чая сортовой |
01.27.1 Выращивание чая |
░░░░ ░░░░░ |
Чай пакетированный 1,5-2 г черный |
01.27.12.130 Лист черного чая сортовой |
01.27.1 Выращивание чая |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Черная смородина с/м |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Черника с/м |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив б/к 1,0-10,0 кг |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник сушеный 1,0-10,0 кг |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад в ассортименте от 20-100 г |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие |
10.86.10.990 Специализированная пищевая продукция, в том числе диетическая, не включенная в другие группировки, прочая |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░ |
Кисель. Смесь сухая. Специализированный |
11.07.11.120 Воды природные питьевые упакованные, в том числе газированные, не содержащие сахара, подсластителей, ароматизаторов и других пищевых веществ |
11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Детская минеральная вода |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Витаминизированный напиток |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол подведения итогов (маркетинговые исследования)
от 05.09.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.09.2022 |
░░░░░
░
|