Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 ТР ТС № 033/2013 от 09.10.2013 |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры полутвердые ГОСТ 32260-2013 ТР ТС 033/2013 от 09.10.2013 |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог ГОСТ 31453-2013 ТР ТС 033/2013 от 09.10.2013 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Шпроты в масле ГОСТ 280-2009 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 ТР ТС № 033/2013 от 09.10.2013 |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое коровье ГОСТ Р 52791-2007 ТР ТС № 034/2013 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная ГОСТ 7758-75 |
10.73.11.150 Рожки |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017 |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-2016 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68 |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░ |
Оленина тушеная ГОСТ 32125-2013 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле ГОСТ 13865-2000 |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные ГОСТ 32156-2013 |
10.20.23.123 Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Рыба морская соленая и пряного посола ГОСТ 1084-2016 |
10.20.34.127 Консервы из кальмара |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Консервы из кальмара натуральные ГОСТ 18423-2012 |
10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные в томатном соусе ГОСТ 16978-2019 |
10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные в томатном соусе ГОСТ 16978-2019 |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина замороженная ГОСТ 31778-2012 ТР ТС 034/2013 от 09.10.2013 |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная ГОСТ 12600-67 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Камбала мороженая ГОСТ 32366-2013 |
10.20.13.121 Сельдь мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь мороженая ГОСТ 32910-2014 |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба трескообразная мороженая ГОСТ 32366-2013 |
10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31962-2013 |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░ |
Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013 |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░ |
Свинина тушеная ГОСТ 32125-2013 |
10.13.15.110 Консервы мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░ |
Конина тушеная ГОСТ 32125-2013 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.08.2022 |
░░░░░
░
|