/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка консервации овощной и рыбной

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.08.2022 12:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
750 269,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение исполнения договора
37 513,48 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.08.2022 06:00
Подведение итогов
30.08.2022 г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 21, каб. 102
Место рассмотрения первых частей заявок
г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 21, каб.102
Дата рассмотрения первых частей заявок
25.08.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок
Комиссия рассматривает первые части заявок на участие в аукционе в электронной форме на соответствие требованиям, установленным документацией о таком аукционе в отношении закупаемых товаров, работ, услуг. По результатам рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме комиссия принимает решение о допуске участника закупки к участию в аукционе в электронной форме или об отказе в допуске к участию в таком аукционе.
Дата начала срока подачи ценовых предложений
26.08.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
нет
Порядок подачи ценовых предложений
В соответствии с регламентом торговой площадки
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
26.08.2022
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с регламентом торговой площадки
Место рассмотрения вторых частей заявок
г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, 21, каб. 102
Дата рассмотрения вторых частей заявок
29.08.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
Рассмотрение вторых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме осуществляется заказчиком на предмет соответствия участников аукциона в электронной форме требованиям, установленным в документации аукциона в электронной форме.
Документы
Предоставление документации

15.08.2022 24.08.2022

Сайты ЕИС и ЕЭТП

Порядок предоставления
Путем скачивания
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Место поставки

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

10.20.26.112

Икра лососевых рыб

10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

10.20.34.126

Консервы из морской капусты

10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

10.20.25.110

Консервы рыбные

10.2

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

10.39.17.112

Паста томатная

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.3

Переработка и консервирование фруктов и овощей

░░░░░

Субъект РФ

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░


Адрес

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░

Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 896959

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Мы проанализировали документацию и нашли данные этих организаций, возможно, они участники закупки
ИНН Название организации
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 25.08.2022

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 26.08.2022

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 29.08.2022

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 30.08.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.09.2022

░░░░░  
Похожие закупки