/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

Поставка продуктов для буфета ГБПОУ МО "Колледж "Подмосковье"

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.08.2022 10:54 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 460 022,80 ₽
Обеспечение исполнения договора
738 006,84 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.08.2022 10:00
Подведение итогов
26.08.2022 15:00 РТС-тендер
Место рассмотрения первых частей заявок
Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения первых частей заявок
24.08.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией
Дата начала срока подачи ценовых предложений
24.08.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
нет
Порядок подачи ценовых предложений
В соответствии с документацией
Дата проведения сопоставления ценовых предложений
24.08.2022
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В соответствии с документацией
Место рассмотрения вторых частей заявок
РТС-тендер
Дата рассмотрения вторых частей заявок
26.08.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией
Документы
Предоставление документации

16.08.2022 24.08.2022

РТС-тендер

Порядок предоставления
В соответствии с документацией
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.39

Выращивание семян прочих масличных культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый, фас. 0,9 кг

01.13.12.150

Капуста пекинская

01.13.12

Выращивание овощей защищенного грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста пекинская

01.13.32.000

Огурцы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Лук

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.51

Выращивание сахарной свеклы

░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо 1С

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Свинина(окорок) замороженный

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Куриное филе грудки

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Куры (тушка)

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса докторская

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Сельдь малосоленая(филе), фас. 1 кг

10.20.32.110

Моллюски мороженые

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Кальмары замороженные, тушка ТР ТС

10.20.34.110

Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Крабовое мясо, фас 200гр.

10.39.11.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый. фас. 400гр.

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Фасоль консервированная в собственном соку(красная), фас. 360-420 гр.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное, фас. 1л, премиум

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное, фас. 200гр.

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис длиннозерный пропаренный, фас. 900гр.

10.72.19.140

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные

10.72.4

Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов

░░░ ░░░░░░░░░

Вареники с картофелем, фас. 6 кг

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░░ ░░░░░░░░░

Макароны фигурные, фас. 3-5 кг, гр. А

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.12

Производство сахара из тростникового сырца

░░ ░░░░░░░░░

Сахарный песок, фас. 0,9-1 кг.

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Майонез, фас. 900мл.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

огурцы консервированные (без уксуса), фас. 720-1000 кг.

10.51.40.121

Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░░ ░░░░░░░░░

творог 9%, фас. 02,-5 кг

10.51.52.211

Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Сметана 15%, фас. 500гр.

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная, фас. 2 кг

10.71.11.111

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшеничный, фас. 0,380 гр.

10.71.11.112

Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

10.71.1

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░░░░░

Хлеб ржаной, фас. 0,7 гр.

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные

10.13.14.122

Сосиски мясосодержащие

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Изделия колбасные вареные (сосиски)

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.12

Выращивание овощей защищенного грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 24.08.2022
Аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Участник Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 24.08.2022

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 24.08.2022

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 24.08.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.09.2022

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки