Размещение завершено
Поставка продуктов питания 2-ое полугодие 2022 г.
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Говядина б/к |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ |
Апельсины |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Баклажаны свежие |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр твердых сортов |
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░░ |
Макароны "Макфа" |
10.84.12.170 Горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Горчица порционная |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Джем порционный |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Дрожжи |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Желатин |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Изюм |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Икра лососевых рыб |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Кабачки свежие |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Капуста б/к |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Картофель свежий |
10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Колбаса в/к Сервелат |
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Колбаса с/к брауншвейская в/с |
03.11.30.130 Крабы |
03.11 Рыболовство морское |
░░░░░ |
Мясо краба |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов |
░░░░░ |
Крахмал картофельный |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа Геркулес |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа гречневая "Мистраль"или эквивалент |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа манная "Мистраль"или эквивалент |
10.61.32.114 Пшено |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа пшенная "Мистраль" или эквивалент |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа рис пропаренный "Мистраль"или эквивалент |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Курага б/к |
10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Филе грудки индейки |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ |
Лимоны |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Лук репчатый |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Майонез правонсаль |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░░░░ |
Маслины б/к |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ |
Масло подсолнечное |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Масло сладко-сливочное фасованное |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко 3,2% |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Морковь свежая |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Мука "Макфа" или эквивалент |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Начинка термостойкая |
10.32.21.110 Нектары фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░░ |
Нектар(сок) в ассортименте |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Огурцы свежие |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Огурцы соленые |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Перец болгарский |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Перец черный молотый порционный |
10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Пирожное "Чоко-пай" или эквивалент |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Капуста китайская |
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахар порционный |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахар-песок |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахар-рафинад |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Свекла столовая свежая |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сметана не менее 15% жирности |
08.93.10.110 Соль |
08.93 Добыча соли |
░░░░░ |
Соль Экстра |
08.93.10.110 Соль |
08.93 Добыча соли |
░░░░░ |
Соль порционная |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Сосиски молочные |
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Сухари панировочные |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Томатная паста |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Творог не менее 9% жирности |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Томаты свежие |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Уксус столовый |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Фасоль красная консервированная в натуральной заливке |
03.12.20.113 Семга свежая или охлажденная |
03.12 Рыболовство пресноводное |
░░░░░ |
Филе семги с/с на коже |
10.20.11.110 Филе рыбное свежее или охлажденное |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Филе Судака |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Чернослив б/к |
10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко "Чудо" или эквивалент |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Шампиньоны резанные с/м |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Шоколадный батончик "Баунти" или эквивалент |
10.82.22.120 Изделия шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Шоколадный батончик "Кит-Кат" или эквивалент |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Шоколадный батончик "Марс" или эквивалент |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Шоколадный батончик "Сникерс" или эквивалент |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Шоколадный батончик "Твикс" или эквивалент |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░ |
Яблоки свежие |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ |
Яйцо диетическое |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 22.08.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.08.2022 |
░░░░░
░
Срок исполнения договора истек
|