/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Есть допущенный участник

поставку продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 22.08.2022 12:39 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 862 848,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Запрос оферт, перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

22.08.2022 26.08.2022

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Окорочка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденные

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Филе цыплят-бройлеров первый сорт охлажденное

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое первой категории

10.51.52.114

Кефир

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Кефир классический с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Майонез высококалорийный с МДЖ не 50%

10.42.10.112

Маргарин мягкий

10.42

Производство маргариновой продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Маргарин марки ММ

10.51.30.111

Масло сладко-сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Масло коровье сладко-сливочное, сорт высший, жирность 72,5%, крестьянское, из нормализованного молока

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока

10.51.12.112

Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сливки ультрапастеризованное, массовая доля жира 33%

10.51.52.211

Сметана от 10,0% до 17,0% жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

Сметана классическая с массовой долей жира 15% из нормализованных сливок

10.51.40.120

Сыры полутвердые

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый (мелкая фасовка)

10.51.40.313

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Творог с массовой долей жира 9% из нормализованного молока

10.13.14

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Ветчина в оболочке, категория Б

10.13.14

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Грудинка варено-копченая

10.13.14

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Карбонад запеченный, категория А

10.13.14

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса полукопченая, категория Б

10.13.14

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса сырокопченая, категория Б

10.13.14

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Колбасное изделие вареное категории А колбаса "Докторская"

10.13.14

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░ ░░░░░░░░░

Колбасное изделие вареное категории Б сосиски "Молочные"

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный замороженное

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо свинина шейка замороженная без кости

10.11.20.120

Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░ ░░░░░░░░░

Печень свиная замороженная

10.11.12.110

Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Свинина отруб тазобедренный без голяшки бескостный замороженный

10.11.20.120

Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░ ░░░░░░░░░

Сердце свиное замороженное

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта длина не менее 35 см. Пикша

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта, длина не менее 30 см. Сайда

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба мороженая обезглавленная потрошеная первого сорта длина не менее 20 см. Горбуша

10.20.32.110

Моллюски мороженые

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Кальмары мороженые тушка без кожицы

10.20.25.190

Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Палочки «крабовые» мороженные

10.20.32.110

Моллюски мороженые

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Креветки мороженные

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░░░░░

Сельди слабосоленые первого сорта тушки, потрошеные, длина не менее 30 см, филе

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░░░░░

Рыба мороженая потрошеная обезглавленная первого сорта. Форель
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 29.08.2022
Закупка иного способа размещения признана несостоявшейся:
На участие в закупке была подана только одна заявка
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок

░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

протокол рассмотрения заявок на участие в запросе оферт
от 29.08.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.08.2022

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки