Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорочка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденные |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе цыплят-бройлеров первый сорт охлажденное |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое первой категории |
10.51.52.114 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир классический с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез высококалорийный с МДЖ не 50% |
10.42.10.112 Маргарин мягкий |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин марки ММ |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло коровье сладко-сливочное, сорт высший, жирность 72,5%, крестьянское, из нормализованного молока |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока |
10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сливки ультрапастеризованное, массовая доля жира 33% |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана классическая с массовой долей жира 15% из нормализованных сливок |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый (мелкая фасовка) |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 9% из нормализованного молока |
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина в оболочке, категория Б |
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Грудинка варено-копченая |
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Карбонад запеченный, категория А |
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса полукопченая, категория Б |
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса сырокопченая, категория Б |
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбасное изделие вареное категории А колбаса "Докторская" |
10.13.14 Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбасное изделие вареное категории Б сосиски "Молочные" |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный замороженное |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинина шейка замороженная без кости |
10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень свиная замороженная |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина отруб тазобедренный без голяшки бескостный замороженный |
10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце свиное замороженное |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта длина не менее 35 см. Пикша |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта, длина не менее 30 см. Сайда |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба мороженая обезглавленная потрошеная первого сорта длина не менее 20 см. Горбуша |
10.20.32.110 Моллюски мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кальмары мороженые тушка без кожицы |
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Палочки «крабовые» мороженные |
10.20.32.110 Моллюски мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Креветки мороженные |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельди слабосоленые первого сорта тушки, потрошеные, длина не менее 30 см, филе |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба мороженая потрошеная обезглавленная первого сорта. Форель |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол рассмотрения заявок на участие в запросе оферт
от 29.08.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.08.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|