Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ |
Апельсины |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Баклажаны |
10.51.40.110 Сыры мягкие |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр брынза |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Ягоды замороженные (брусника) |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Варенье |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Ванилин |
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Продукты из свинины вареные |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Ягоды замороженные (вишня) |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░░░░ |
Виноград свежий |
10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Пряность Гвоздика, семена |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Говядина замороженная (тазобедренный отруба) |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные (горбуша) |
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Рыба мороженая (горбуша) |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Шампиньоны свежие |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░ |
Груши |
10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Дрожжи |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░░░ |
Желатин |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Консервы зеленый горошек |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Виноград сушеный |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Капуста белокочанная |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Салат пекинский свежий |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Капуста квашеная |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Картофель продовольственный |
10.51.52.140 Кефир |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Кефир |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Кетчуп томатный |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Ягоды замороженные (клубника) |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные (колбаса) |
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Колбаса полукопченая |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Пряность корица молотая |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Пряность кориандр молотый |
10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Продукт из филе белых рыб «Крабовые палочки» |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Крупа манная |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
Кофе жареный |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Фрукты сушеные (абрикосы) |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Ягоды замороженные (клюква) |
01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░░░ |
Лимоны |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░░░░ |
Лимонная кислота |
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Лук свежий зеленый |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Лук репчатый |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Мак пищевой |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Майонез |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░░░░ |
Маслины |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Масло сливочное |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49 Разведение прочих животных |
░░░░░ |
Мед натуральный |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко питьевое |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Морковь столовая |
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Мука пшеничная |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Огурцы свежие |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Огурцы соленые |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Огурцы консервированные |
01.26.11.000 Оливки столовые |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░░░░░ |
Оливки |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
░░░░░ |
Орехи Грецкие очищенные |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Паприка молотая порошкообразная |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Перец сладкий свежий |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Перец черный молотый |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Петрушка свежая |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Томаты (помидоры) |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Томаты (помидоры) черри |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
░░░░░ |
Рис |
01.13.14.000 Салат-латук |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Салат Айсберг |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахар белый кристаллический порционный |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахар белый кристаллический |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░░ |
Сахарная пудра |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Свекла столовая |
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Молоко сгущенное |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Сельдь филе |
10.20.23.121 Рыба пресноводная соленая или в рассоле |
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
░░░░░ |
Рыба лососевая слабосоленая филе (семга) |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сливки |
10.51.12.110 Сливки питьевые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сливки |
10.51.52.200 Сметана |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сметана |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные (сосиски) |
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Соль пищевая |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░░░░░ |
Сода пищевая |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр Голландский |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр Российский |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр Масдам |
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Сыр Мраморный |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Тесто слоёное дрожжевое |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░░░ |
Тесто слоёное бездрожжевое |
10.51.40.300 Творог |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ |
Творог |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Продукты томатные концентрированные томатная паста |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Уксусная эссенция 70% |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Укроп свежий |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░░ |
Хлеб пшеничный |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░░░░ |
Хлеб тостовый пшеничный |
10.84.12.180 Хрен готовый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
Хрен столовый |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
Чай черный |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
Чай зеленый |
10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания (мясо кур филе) |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Фрукты сушеные (сливы) |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░░ |
Чеснок свежий |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ |
Шампиньоны консервированные |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░░░ |
Яблоки |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (языки) |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ |
Яйца куриные |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 1 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 16.09.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 20.09.2022
Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 21.09.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.10.2022 |
░░░░░
░
|