/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

№32/223/А22-м на поставку мяса птицы для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.09.2022 13:49 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса птицы для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Начальная цена контракта
381 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение исполнения договора
19 050,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.09.2022 06:00
Рассмотрение заявок
23.09.2022 625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Подведение итогов
27.09.2022 625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Место рассмотрения первых частей заявок
625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Дата рассмотрения первых частей заявок
23.09.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Дата начала срока подачи ценовых предложений
26.09.2022
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений
да
Время начала срока подачи ценовых предложений
06:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений
26.09.2022 06:10
Порядок подачи ценовых предложений
«Шаг аукциона» составляет от 0,5% до 5% начальной (максимальной) цены договора; снижение текущего минимального предложения о цене договора осуществляется на величину в пределах «шага аукциона».
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений
В электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок
625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Мельникайте, д. 111, 3-й этаж, кабинет 315.
Дата рассмотрения вторых частей заявок
27.09.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
Комиссией на основании результатов рассмотрения вторых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме принимается решение о соответствии или о несоответствии второй части заявки на участие в аукционе в электронной форме требованиям, установленным документацией о закупке.
Документы
Предоставление документации

14.09.2022 22.09.2022

Извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Единой информационной системы http://zakupki.gov.ru (далее - ЕИС).

Порядок предоставления
Извещение и документация о закупке доступны без ограничения с даты и времени опубликования извещения и документации о закупке на ЕИС.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░░

Наименование: тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная. Характеристики: Сорт: первый. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░░

Наименование: грудка цыпленка-бройлера, охлажденная. Характеристики: Грудка цыпленка-бройлера должна быть выработана из тушки цыпленка-бройлера первого сорта. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░░

Наименование: бедро цыпленка-бройлера, охлажденное. Характеристики: Бедро цыпленка-бройлера должно быть выработано из тушки цыпленка-бройлера первого сорта. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░░

Наименование: окорок цыпленка-бройлера охлажденный. Характеристики: Окорок цыпленка-бройлера должен быть выработан из тушки цыпленка-бройлера первого сорта. Бедренная и большеберцовая кости должны быть без переломов и деформаций. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков.

10.13.14.620

Продукты из мяса птицы

10.13.1

Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

░░░░░

Наименование: грудка цыпленка-бройлера копчено-вареная. Характеристики: По технологии выработки: копчено-вареная. Термическое состояние: охлажденная. Вкус и запах, свойственный данному виду продукта, с ароматом копчения.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 27.09.2022
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 3

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 23.09.2022

Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 26.09.2022

Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 27.09.2022

Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 27.09.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.10.2022

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки