Размещение завершено
Заключен договорПоставка мяса птицы для нужд Тюменского кардиологического научного центра
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ |
Наименование: тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная. Характеристики: Сорт: первый. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ |
Наименование: грудка цыпленка-бройлера, охлажденная. Характеристики: Грудка цыпленка-бройлера должна быть выработана из тушки цыпленка-бройлера первого сорта. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ |
Наименование: бедро цыпленка-бройлера, охлажденное. Характеристики: Бедро цыпленка-бройлера должно быть выработано из тушки цыпленка-бройлера первого сорта. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ |
Наименование: окорок цыпленка-бройлера охлажденный. Характеристики: Окорок цыпленка-бройлера должен быть выработан из тушки цыпленка-бройлера первого сорта. Бедренная и большеберцовая кости должны быть без переломов и деформаций. Не допускается наличие пеньков и волосовидного пера, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков. |
10.13.14.620 Продукты из мяса птицы |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░░ |
Наименование: грудка цыпленка-бройлера копчено-вареная. Характеристики: По технологии выработки: копчено-вареная. Термическое состояние: охлажденная. Вкус и запах, свойственный данному виду продукта, с ароматом копчения. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 3 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 23.09.2022
Протокол сопоставления ценовых предложений аукциона в электронной форме
от 26.09.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок для аукциона в электронной форме
от 27.09.2022
Итоговый протокол аукциона в электронной форме
от 27.09.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.10.2022 |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|