Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░ ░░░░░ |
Высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003. Упаковка муки пшеничной по ГОСТ 26791. Маркировка муки пшеничной по ГОСТ 26791 со следующими дополнениям: срок хранения муки, условия хранения муки, информация о подтверждении соответствия. Федеральный закон от 01.01.01г. 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов». В мешках по 10 кг. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Сухие, быстродействующие. В пакетиках по 11 граммов |
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31452-2012 Сметана. Внешний вид: консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Массовая доля жира 15%. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Особенности состава: сливки нормализованные, закваска для сметаны, БЗМЖ. Упаковка (фасовка): пластиковый стакан Вес продукта в стакане 500 граммов |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные. Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. Изделия из мясного фарша в оболочке, подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению, правильной формы, (соответствующая виду колбасных изделий, открученные или перевязанные батончики). Длинна от 9 до 13 см. Поверхность чистая, без повреждения оболочки, вкус и запах, свойственные данному виду, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Доля жира - не более 28%. Доля белка - не менее 11%. Доля поваренной соли - не более 2%. Оболочка из полимерных материалов или натуральная, согласно ГОСТ, соответствующая определенному наименованию изделия. |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. Сорт высший, группа Б. Цвет, соответствующий сорту муки. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается. |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Товар не должен содержать: пищевые добавки, за исключением допущенных для его производства в установленном порядке («Технического регламента» Таможенного союза ТР ТС 021/2011, принятым решением Комиссии Таможенного Союза от 9 декабря 2011 года № 880 «О безопасности пищевой продукции»). В пачках 350 граммов |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 32261-2013. Масло сладкосливочное, несоленое. Массовая доля жира 82±0,5%. Цвет от светло желтого до желтого, масса плотная, однородная, пластичная, поверхность блестящая, сухая на вид, запах сливочный, вкус нежный, с привкусом пастеризованных сливок, без посторонних включений и запахов, в пачках по 180 граммов. |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░ |
Жирность 40 % Качество продукта подтверждено сертификатом ГОСТ Р ИСО 9001. Вес пачки 180 граммов Упаковка: пергамент |
10.51.30.510 Спреды сливочно-растительные |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 52100-2003 Массовая доля жирности 72,5% Вес пачки 185 граммов Упаковка: пергамент. |
10.32.21.110 Нектары фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Продукция соковая. Нектар фруктовый. ГОСТ 32104-2013 Состав: сок осветлённый, сахар, вода питьевая. Без добавления консервантов, красителей, ароматизаторов. В банках. Объем банки 3 литра |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░ |
Тип молока: коровье Способ обработки: ультрапастеризованное Массовая доля жира должна быть 2,5% Особенности состава: БЗМЖ, без добавок ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Консистенция жидкая, однородная не тягучая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов. В упаковках по 1 литру. |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31453-2013. Массовая доля жира 9 %. Консистенция должна быть мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Присутствие растительных жиров, крахмала не допускается. Цвет должен быть белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка в соответствии с ГОСТ. Срок годности продукта с момента окончания технологического процесса устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
массовая доля жира продукта не менее 2,5 %; изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 01.01.2001г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид и консистенция: однородная масса, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. В пакетах по 900 граммов. |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31981-2013 или иные действующие ГОСТы. Жирность не менее 1,5 %. Вкусовые компоненты: фрукты/ягоды. Требование к упаковке: фасовка – пленочные пакеты не менее 0,9 л. Остаточный срок годности не менее 7-ми суток. |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия. Высший или первый сорт. Цвет белый с различными оттенками. Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус, свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов не допускается. В пачках по 900 граммов |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.09.2022 |
░░░░░
░
|