/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания для ХУОП

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 28.09.2022 17:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
355 477,60 ₽
Обеспечение исполнения договора
35 547,76 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме (до 01.07.18), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
14.10.2022 09:00
Рассмотрение заявок
17.10.2022 367000, Российская Федерация, Респ. Дагестан, г. Махачкала, М. Гаджиева, дом 43, корп. "А", ОКАТО: 82401000000
Окончание рассмотрения заявок
17.10.2022
Проведение аукциона
18.10.2022 10:00
Подведение итогов
19.10.2022 23:59 367000, Российская Федерация, Респ. Дагестан, г. Махачкала, М. Гаджиева, дом 43, корп. "А", ОКАТО: 82401000000
Документы
Предоставление документации

28.09.2022 14.10.2022

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.19

Культуры однолетние прочие

01.19

Выращивание прочих однолетних культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Базилик ГОСТ Р 56562-2015

10.39.16

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный, ГОСТ 34112-2017

10.13.15.170

Жиры животные топленые

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░░░░░

Жир говяжий, ГОСТ 25292-2017

01.13.1

Культуры овощные салатные или зеленые

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Зелень кинза свежая ГОСТ 32788-2014

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная свежая 1 класс, ГОСТ Р 51809-2001

01.13.51

Картофель

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий 1 класс, ГОСТ 7176-2017

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14

Производство прочих основных органических химических веществ

░░░░ ░░░░░░░░░

Кислота лимонная, ГОСТ 908-2004

10.13.15.191

Кость пищевая

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░ ░░░░░░░░░

Кости пищевые говяжьи, ГОСТ 52427-2005

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая, ГОСТ 5550-21

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░ ░░░░░░░░░

Куры домашние тушками, охлажденные, вес не менее кг. ГОСТ 31962-2013

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист фасованный в пакетах, ГОСТ 17594-81

01.13.44.000

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░ ░░░░░░░░░

Лук порей, ГОСТ 31854-2012

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый свежий 1 класс, ГОСТ Р 51783-2001

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Майонез классический жирн.67%, ГОСТ 31762-2012

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия спиральки, ГОСТ 31743-2012

01.26.1

Оливки (маслины)

01.26

Выращивание плодов масличных культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Маслины без косточек ГОСТ 18848-2019

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло рафинированное подсолнечное фасованное -1 литр, ГОСТ 21314-2020

10.41.23.000

Масло оливковое и его фракции нерафинированные

10.41.53

Производство рафинированного оливкового масла и его фракций

░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло оливковое ГОСТ 21314-75

10.51.30.100

Масло сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное крестьянское жирн.72,5% весовое, ГОСТ 32261-2013

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко 3,2% жирностью, пастеризованное в пакетах 1 литр, ГОСТ 31450-2013

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая свежая 1 класс ,ГОСТ 32284-2013

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная высшего сорта, ГОСТ 52189-2003

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина филе 1 категории в охлажденном состоянии, ГОСТ 34120-2017

01.13.32.000

Огурцы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие, ГОСТ 1726-2019

01.13.39.190

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Перец болгарский цветной ГОСТ 34325-2017

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый фасованный, ГОСТ Р 702.1.019-2021

01.13.1

Культуры овощные салатные или зеленые

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Петрушка свежая, ГОСТ 34212-2017

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие, ГОСТ Р 702.1.013-2020

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Рис шлифованный, ГОСТ ISO 7301-2013

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Свекла столовая свежая 1 класс, ГОСТ 32285-2013

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная в пачках, ГОСТ Р 51575-2000

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соус томатный ткемали ГОСТ 17471-2013

10.72.11

Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

10.72

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты курага, ГОСТ 32896-2014

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Сыр "Фетаки" жирн.45% ГОСТ 33959-2016

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Томат паста, фасовка 1 л. стеклянная банка, ГОСТ 3343-2017

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Филе куриное свежемороженое ГОСТ 31962-2013

10.71.11.111

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

10.71

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

░░ ░░░░░░░░░

Хлеб пшеничный высшего сорта, ГОСТ 70085-2022

10.84.2

Пряности обработанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Хмели-сунели- пряная смесь трав ГОСТ ТУ 9199-001-05261917-2000

01.13.42.000

Чеснок

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Чеснок свежий, ГОСТ 33562-2015

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, ГОСТ 31654-2012
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 17.10.2022
Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Конкурентная закупка признана несостоявшейся в связи с тем, что на участие в закупке подана только одна заявка
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 17.10.2022

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.10.2022

░░░░░  
Похожие закупки