/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса для нужд структурного подразделения Столовая НГУ

Конкурс в электронной форме № ░░░░░░░░░░░ опубликован 13.10.2022 11:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
6 542 750,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.10.2022 00:30
Рассмотрение заявок
21.10.2022 630090, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Пирогова, 1, ОКАТО: 50401384000
Подведение итогов
24.10.2022 630090, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Пирогова, 1, ОКАТО: 50401384000
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
нет
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
нет
Место рассмотрения первых частей заявок
630090, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Пирогова, 1, ОКАТО: 50401384000
Дата рассмотрения первых частей заявок
21.10.2022
Порядок рассмотрения первых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых предложений
нет
Место рассмотрения вторых частей заявок
630090, Российская Федерация, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Пирогова, 1, ОКАТО: 50401384000
Дата рассмотрения вторых частей заявок
21.10.2022
Порядок рассмотрения вторых частей заявок
В соответствии с документацией о закупке
Документы
Предоставление документации

13.10.2022 21.10.2022

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Говядина б/к котлетное мясо

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Говядина спинно-поясн. отруб

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Говядина тазобедрн. отруб

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Мясо свинина вырезка

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Мясо свинина спинно-поясничный отруб

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Мясо свинина плечелопаточный отруб

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Мясо свинина тазобедренный без голяшки отруб с/м б/к

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Мясо свинина шейный отруб

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░

Печень говяжья с\м

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░░

Окорочок куриный ЦБ с кожей

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░░

Грудка куриная б/к
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 21.10.2022
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора
Победитель

№ 2

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 21.10.2022

Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 21.10.2022

Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 21.10.2022

Похожие закупки