Размещение завершено
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Говядина б/к котлетное мясо |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Говядина спинно-поясн. отруб |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Говядина тазобедрн. отруб |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Мясо свинина вырезка |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Мясо свинина спинно-поясничный отруб |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Мясо свинина плечелопаточный отруб |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Мясо свинина тазобедренный без голяшки отруб с/м б/к |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Мясо свинина шейный отруб |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ |
Печень говяжья с\м |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Окорочок куриный ЦБ с кожей |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░░ |
Грудка куриная б/к |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора | |
---|---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения первых частей заявок конкурса в электронной форме
от 21.10.2022
Протокол рассмотрения вторых частей заявок конкурса в электронной форме
от 21.10.2022
Итоговый протокол конкурса в электронной форме
от 21.10.2022