Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
28.29.50.000 Машины посудомоечные промышленного типа |
28.29 Производство прочих машин и оборудования общего назначения, не включенного в другие группировки |
░ ░░░░░ |
Машина посудомоечная промышленная - Габариты: 725х830х1490 мм Технические параметры оборудования: Энергопотребление — не более 13,5 кВт Рабочее напряжение — не более 400 В Температура жидкости при ополаскивании — не менее 85°С Производительность — до 1100 тарелок за 1 час работы Расход воды на 1 цикл — не более 3 л Масса установки — не более 107 кг • Не менее 3 режимов мойки • Автоматическая подача моющего средства • Автоматическая подача ополаскивающего средства • Автоматическое наполнение ванны водой и поддержание ее уровня • Эксплуатация при горячем и холодном водоснабжении благодаря раздельным системам циркуляции воды • Контроль и поддержание температуры воды в ванне и бойлере • Быстрая и легкая очистка форсунок разбрызгивателей • Двойная система фильтров в моечной ванне • Смотровое стекло на куполе • Подсветка Насос для повышения давления водопроводной сети при ополаскивании Производительность по стаканам: не менее 2200 шт./час ; |
28.93.17.115 Машины универсальные с комплектом сменных механизмов |
28.93 Производство машин и оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий |
░ ░░░░░ |
Кухонный комбайн - Габариты: не менее 590х710х620 мм Производительность: Мясорубка: не менее 75 кг/ч При нарезании сырых овощей: Брусочки сечением 10х10 мм (картофель): не менее 350 кг/ч Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (картофель, свекла): не менее 200 кг/ч Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (огурцы, морковь, репа): не менее 100 кг/ч Шинковка капусты толщиной 2 мм: не менее 160 кг/ч Кольца и полукольца толщиной 2 мм (лук репчатый): не менее 140 кг/ч Пластинки 10х12х12 мм (картофель, морковь): не менее 200 кг/ч При нарезании вареных овощей: Соломка сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла): не менее 200 кг/ч Пластинки 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла): не менее 160 кг/ч При протирании вареного картофеля: не менее 400 кг/ч Количество рабочих дисков: не менее 8 Наружный диаметр решеток: 60 мм Диаметр отверстий ножевых решеток: 5 и 9 мм Частота вращения приводного вала: 200 / 380 об/мин. Габариты: Приводной механизм (ПМ): не менее 525x310x300 мм Мясорубка (ММП): не менее 310x265x305 мм Мех |
31.09.11.190 Мебель металлическая хозяйственно-бытового назначения прочая, не включенная в другие группировки |
31.09 Производство прочей мебели |
░ ░░░░░ |
Стеллаж для расстойки теста - Материал: прочный корпус из сварной нержавеющей стали. Количество уровней: не менее 10 уровней для установки противней размером 530х470 мм Грузоподъемность – не менее 100 кг Высота стеллажей – расстояние между уровнями не менее 120 мм Обрезиненные колеса диаметром не менее 100 мм Фиксация колес - наличие. ; |
28.93.15.121 Котлы стационарные пищеварочные |
28.93 Производство машин и оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий |
░ ░░░░░ |
Котлы стационарные пищеварочные - Котел пищеварочный, стационарный предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Объем котла составляет не менее 160 литров. Не менее 3 режимов работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Крышка оснащена фиксаторами для закрепления в верхнем положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки - наличие. Комплектуется пароварочным комплектом (мантоварка). Корпус и варочный сосуд котла должны быть выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304. Номинальная потребляемая мощность, не менее 18 кВт. Номинальное напряжение не менее 380 В. Количество ТЭНов 6 шт. На панели управления установлен электроконтактный манометр - наличие Без функции опрокид |
28.93.15.128 Шкафы жарочные |
28.93 Производство машин и оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий |
░ ░░░░░ |
Шкаф жарочный - Тип подключения: электрический Количество камер (подов): не менее 3 Количество уровней в одной камере: не менее 4 Количество противней: в комплекте каждой духовки не менее 3 эмалированных противня размером 530x470x33 мм; Внутренние размеры камеры: 538*535*290 мм Материал камеры: эмалированная сталь Время разогрева: не более 20 минут Размер противня: 530х470 мм Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков Тэнов: наличие Регулируемые по высоте ножки: наличие Максимальная температура нагрева: +270 °С ; |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 2 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 24.10.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.11.2022 |
░░░░░
░
|