Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры солёные. Квашенные без уксуса или уксусной кислоты. ГОСТ 34220-2017 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы солёные. Квашенные без уксуса или уксусной кислоты. ГОСТ 34220-2017 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная без уксуса или уксусной кислоты. ГОСТ 34220-2017 |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград сушёный, вкус - сладкий, кисло-сладкий, ГОСТ 6882-88 или ТУ производителя |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Абрикос сушёный (курага), ГОСТ 32896-2014 или ТУ производителя |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты (смесь), ГОСТ 32896-2014 или ТУ производителя |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник сухой (плоды), ГОСТ 1994-93 или ТУ производителя |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Икра овощная консервированная, согласно требованиям ГОСТ 2654-2017 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный, согласно требованиям ГОСТ 34112-2017 |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста, согласно требованиям ГОСТ 3343-2017 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, согласно требованиям ГОСТ 34114-2017 |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░ |
Повидло фруктово-ягодное, согласно требованиям ГОСТ 32099-2013 |
10.32.21.110 Нектары фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте, восстановленный, согласно требованиям ГОСТ 32103-2013 |
10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Напиток сокосодержащий фруктовый (из груши-дички), ГОСТ 28188-2014, ТУ либо СТО производителя |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок | |
---|---|---|---|
Победитель
№ 932697 |
░░░░░
|
░░░░░ | |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
ИНН | Название организации |
---|---|
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
Итоговый протокол запроса котировок в электронной форме
от 28.10.2022
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.11.2022 |
░░░░░
░
|