/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор

Поставка продуктов питания

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 26.10.2022 03:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
416 403,15 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

26.10.2022 26.10.2022

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Путем копирования с Официального сайта ЕИС, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.13.32.000

Огурцы

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы ГОСТ 33932-2016

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Плоды и ягоды быстрозамороженные ГОСТ 29187-91

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Томаты (помидоры) ГОСТ 34298-2017

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый ГОСТ 34306-2017

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Морковь столовая ГОСТ 32284-2013

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13

Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей

░░ ░░░░░░░░░

Свекла столовая ГОСТ 32285-2013

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашеная ГОСТ 34220-2017

10.12.20.170

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания

10.12

Производство и консервирование мяса птицы

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания ГОСТ 31962-2013

10.13.14.411

Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса (колбаска) полукопченая мясная ГОСТ 31785-2012

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░░░ ░░░░░░░░░

Камбала мороженая ГОСТ 32366-2013

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая ГОСТ 51574-2018

10.51.40.120

Сыры полутвердые

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Сыры полутвердые ГОСТ 32260-2013 ТР ТС 033/2013 от 09.10.2013

01.11.81.120

Бобы соевые для переработки

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░░░ ░░░░░░░░░

Соевый концентрат

10.61.21.110

Мука пшеничная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11

Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Горох шлифованный ГОСТ 6201-68

10.89.12.110

Яйца без скорлупы, свежие или консервированные (меланж)

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░░░░░

Продукт яичный сухой ГОСТ 30363-2013

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░ ░░░░░░░░░

Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ГОСТ 32896-2014

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок ГОСТ 33222-2015

10.13.15.110

Консервы мясные

10.13

Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

░░ ░░░░░

Консервы мясные ГОСТ 32125-2013

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░

Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 ТР ТС № 033/2013 от 09.10.2013

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░

Консервы рыбные в масле ГОСТ 13865-2000 ТР ЕАЭС 040/2016 от 18.10.2016

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░ ░░░░░░░░░

Рис

10.11.32.110

Свинина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░░ ░░░░░░░░░

Свинина замороженная ГОСТ 31778-2012 ТР ТС 034/2013 от 09.10.2013

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░

Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 ТР ТС № 033/2013 от 09.10.2013

10.51.22.113

Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сухое коровье ГОСТ Р 52791-2007 ТР ТС № 034/2013

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Приправы и пряности смешанные

10.20.34.126

Консервы из морской капусты

10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

░░ ░░░░░

Консервы из морской капусты ГОСТ 30054-2003

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Плоды шиповника ГОСТ 1994-93

10.39.17.112

Паста томатная

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Паста томатная ГОСТ 3343-2017

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░

Чай черный (ферментированный) ГОСТ 32573-2013

10.51.40.300

Творог

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Творог ГОСТ 31453-2013

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Повидло ГОСТ 32099-2013

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Овощи маринованные ГОСТ 52477-2005

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ 54845-2011

10.73.11.150

Рожки

10.73

Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий

░░░░░ ░░░░░░░░░

Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 ТР ТС 024/2011 от 09.12.2011
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.10.2022

░░░░░  
Похожие закупки