Размещение завершено
Заключен договорОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Товар соответствует требованиям ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия». Сок имеет вкус, запах и цвет свойственный исходному сырью. Без нарушения целостности упаковки. По 1 литру в упаковке |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие должны соответствовать требованиям ГОСТ 4427-82. Плоды должны быть по форме и весу откалиброванные 180- 200 гр., свежие, зрелые, без признаков гнили, овальной или шаровидной формы со светло-оранжевой тонкой или средней толщины кожурой, без следов обморожения. |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует требованиям ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие». Технические условия. Плоды свежие, зрелые, без признаков гнили, без пятен, вмятин, хорошего товарного вида, стандартной формы высшего или первого сорта. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие должны соответствовать требованиям ГОСТ 16270-70. Плоды должны быть I сорта, по форме и весу откалиброванные 180- 200 гр., свежие, зрелые, без признаков гнили, без пятен, вмятин; целые, чистые, не увядшие, средних размеров, хорошего товарного Поставка 1 раз, согласно заявке Заказчика.вида, стандартной формы, без следов обморожения. |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: обезглавленная, потрошенная, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущий рыбе данного вида. Без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. Минимальная длина рыбы 25+ см. Остаточный срок годности на день поставки не менее 80 %. Товар соответствует требованиям ГОСТ 1168-86 «Рыба мороженая. Технические условия» |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Масса яйца I категории 55-64,9 гр. Не допускается бой (яйца с повреждённой скорлупой без признаков течи, насечка, мятый бок), выливка, запашистость, малое пятно и присушка, а также яйца с высотой воздушной камеры по большой оси более 13мм. |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Состав: томаты свежие, масса томатная. ГОСТ 3343-89. Объем емкости 1000 граммов. |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.33 Выращивание семян соевых бобов |
░░ ░░░░░ |
Фасовка 800 гр ГОСТ 7758-75 - «Фасоль продовольственная. Технические условия». - цвет - должен быть свойственен нормальному зерну в соответствии с типом и подтипом; - запах - свойственный нормальному зерну, без затхлого, солодового, плесневелого и других посторонних запахов; - состояние - не греющееся, в здоровом состоянии. Зараженность вредителями не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в заготовляемой и поставляемой фасоли не должно превышать допустимые уровни, установленные "Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов". |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 7022-97. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах нормальный, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Вкус нормальный, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% Зараженность вредителями не допускается. Промышленная упаковка массой 0,8 кг. |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Вид: Геркулес, №2 Запах: Свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов Не допускается: генетически модифицированная продукция, а также наличие вредных примесей, испорченных хлопьев, зараженность вредителями или наличие следов заражения. ГОСТ 21149-93. Фасовка 400 гр |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.11.2022 |
░░░░░
░
|